Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1025389" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: есть 4 вида деградации личности, рано или поздно каждый алкаш приходит к одной из, и не имеет значения изначальный хар-р</p><p></p><p>мысли: больше всего я встречал клоунов</p><p></p><p>пример: у меня деградация - клоун, под алко я веселый, общительный, люблю внимание, раньше я еще мог резко начать рыдать ни с того, ни с сего, любил когда меня упокаивают и жалеют, а потом так же резко заканчивал рыдать как и начал. еще на той изоляции я счел что у меня смешанный тип деградации, клоун+похуист, потому что я как периодами был веселый, так был и никакой, просто сидел, не хотел ни с кем общаться, ничего делать, кто там что вокруг происходит мне все равно. вот 50/50 эти 3 месяца было, то веселый пару дней, то никакой пару дней</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1025389, member: 3122"] вывод: есть 4 вида деградации личности, рано или поздно каждый алкаш приходит к одной из, и не имеет значения изначальный хар-р мысли: больше всего я встречал клоунов пример: у меня деградация - клоун, под алко я веселый, общительный, люблю внимание, раньше я еще мог резко начать рыдать ни с того, ни с сего, любил когда меня упокаивают и жалеют, а потом так же резко заканчивал рыдать как и начал. еще на той изоляции я счел что у меня смешанный тип деградации, клоун+похуист, потому что я как периодами был веселый, так был и никакой, просто сидел, не хотел ни с кем общаться, ничего делать, кто там что вокруг происходит мне все равно. вот 50/50 эти 3 месяца было, то веселый пару дней, то никакой пару дней [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey