Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1025387" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: алкаши это априори тунеядцы, вследствии отравленного и истощенного организма, и тыкать в алкаша бесполезно, нужно лечить</p><p></p><p>мысли: есть такое, да, алкаши нихрена делать не хотят</p><p></p><p>пример: не скажу что я тунеядец, ну, я ленивый человек, но не такой, как описано в статье, видимо это из-за того, что я не спился так еще, я и работаю где-то, и на учебу езжу, сейчас немного спортом будни разбавил, стараюсь активный образ жизни вести.</p><p>разумеется знаю таких алкашей, которые описаны в статье, взять даже любого бомжа с улицы, они могли бы выбраться из такого положения, но не могут, из-за алкоголя 100%</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1025387, member: 3122"] вывод: алкаши это априори тунеядцы, вследствии отравленного и истощенного организма, и тыкать в алкаша бесполезно, нужно лечить мысли: есть такое, да, алкаши нихрена делать не хотят пример: не скажу что я тунеядец, ну, я ленивый человек, но не такой, как описано в статье, видимо это из-за того, что я не спился так еще, я и работаю где-то, и на учебу езжу, сейчас немного спортом будни разбавил, стараюсь активный образ жизни вести. разумеется знаю таких алкашей, которые описаны в статье, взять даже любого бомжа с улицы, они могли бы выбраться из такого положения, но не могут, из-за алкоголя 100% [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey