Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1025358" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: у всех алкашей с самого начала и до конца раздутое чсв, и это укрепляется одобрением собутыльников, а нужно говорить правду в лицо</p><p></p><p>мысли: сейчас задумался, вчера я писал статью про то, что на 1 стадии алкаши презирают алкашей, а самих при этом тянет, вот у меня +- точно так же</p><p></p><p>пример: такое думаю было у каждого, нажрались, случилось с нами что-то трешовое, что-то новое, и бежим всем рассказывать это, у меня так было, рассказывал о своей первой выпивке, как я блеватронил по пути до туалета, как я нажрался, насвай там же впервые попробовал и тд.</p><p>сейчас, такого давно уже нет, раньше я трындел налево и направо, но щас я в целом мало рассказываю что-то, сложилось такое восприятие что всем пох, ну и чувство что это выглядит будто я выпендриваюсь, поэтому я общаюсь на темы собеседника, про себя не много говорю и уж тем более не бахвалюсь, тк мне самому от этого противно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1025358, member: 3122"] вывод: у всех алкашей с самого начала и до конца раздутое чсв, и это укрепляется одобрением собутыльников, а нужно говорить правду в лицо мысли: сейчас задумался, вчера я писал статью про то, что на 1 стадии алкаши презирают алкашей, а самих при этом тянет, вот у меня +- точно так же пример: такое думаю было у каждого, нажрались, случилось с нами что-то трешовое, что-то новое, и бежим всем рассказывать это, у меня так было, рассказывал о своей первой выпивке, как я блеватронил по пути до туалета, как я нажрался, насвай там же впервые попробовал и тд. сейчас, такого давно уже нет, раньше я трындел налево и направо, но щас я в целом мало рассказываю что-то, сложилось такое восприятие что всем пох, ну и чувство что это выглядит будто я выпендриваюсь, поэтому я общаюсь на темы собеседника, про себя не много говорю и уж тем более не бахвалюсь, тк мне самому от этого противно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey