Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1025118" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: алкоголики это эгоисты и безответственные люди, они теряют друзей, работу, отношение в семье и тд, но считают себя звездой и винят во всем обстоятельства или др людей</p><p></p><p>мысли: наконец-то про алко статьи, я уже многое про себя увидел</p><p></p><p>пример: у меня все точно так же как и в статье, вначале я боялся и презирал алкашей, мне они были противны, далее когда я начал довольно много пить, начал больше обманываться, вот мне эти 3 месяца еще чем нравился алкоголь, что я под ним считал себя прям красавцем, общительным, смелым, крутым, и считал что со мной все очень любят общаться, что я с кем угодно могу завести разговор, и это часто подтверждалось, тк я общался в таких же алкашинных кругах, к слову про это, точно так же как в статье описано, я потихоньку отбросил общение с трезвыми людьми, мне неинтересно с ними общаться, я оставил лишь тех, кто поддержит меня в выпивке, или кто принимает меня таким, даже красивую, общительную, умную и трезвую девушку, которой я нравился и она мне нравилась, я откинул этой зимой, потому что было с ней неудобно общаться, когда я пью, а она нет, считал что мы на разных волнах и не понимаем друг друга, на работе я тоже пару раз пил, было дело вышел в 5тизвездочный отель в центре москвы, там набухался, и меня добавили там в чс отеля, и к работе я в целом стал более похуистично относиться, нарочно опаздывал, ну а с девушкой 2 года назад когда я бухал много, бывало срывался на ней, орал за что она меня бесила</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1025118, member: 3122"] вывод: алкоголики это эгоисты и безответственные люди, они теряют друзей, работу, отношение в семье и тд, но считают себя звездой и винят во всем обстоятельства или др людей мысли: наконец-то про алко статьи, я уже многое про себя увидел пример: у меня все точно так же как и в статье, вначале я боялся и презирал алкашей, мне они были противны, далее когда я начал довольно много пить, начал больше обманываться, вот мне эти 3 месяца еще чем нравился алкоголь, что я под ним считал себя прям красавцем, общительным, смелым, крутым, и считал что со мной все очень любят общаться, что я с кем угодно могу завести разговор, и это часто подтверждалось, тк я общался в таких же алкашинных кругах, к слову про это, точно так же как в статье описано, я потихоньку отбросил общение с трезвыми людьми, мне неинтересно с ними общаться, я оставил лишь тех, кто поддержит меня в выпивке, или кто принимает меня таким, даже красивую, общительную, умную и трезвую девушку, которой я нравился и она мне нравилась, я откинул этой зимой, потому что было с ней неудобно общаться, когда я пью, а она нет, считал что мы на разных волнах и не понимаем друг друга, на работе я тоже пару раз пил, было дело вышел в 5тизвездочный отель в центре москвы, там набухался, и меня добавили там в чс отеля, и к работе я в целом стал более похуистично относиться, нарочно опаздывал, ну а с девушкой 2 года назад когда я бухал много, бывало срывался на ней, орал за что она меня бесила [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey