Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1024359" data-attributes="member: 3122"><p>вывод: очень редкий случай, когда нарку нужна доза чтоб не умереть, также нарки могут убить требуя денег на дозу, но это еще зависит от человека, ну и отхода скоростных выявить сложнее чем опиатных </p><p></p><p>мысли: смотрел фильм "дневник баскетболиста" с Дикаприо и еще фильм, где мужик тоже на хмуром сидел, еще у него кот рыжий был, и потом когда бросил написал книгу. крч по фильмам, сложилось впечатление что ломка это ад, чет мне не верится моменту в статье что опиатчики говорят, мол ломка херня, может быть такое, что они так говорят чтоб выпендриться? </p><p></p><p>пример: я сам по себе человек неконфликтный, никого не бью, не обижаю, было дело толкнул девушку и ее подругу сильно когда алко отпускало, и все.</p><p>по поводу абстиненции, на изоляции было ужаснейшее настроение, хуже настроения никогда не было, еще много спал, много ел (за неделю почти вернул весь утерянный вес), и ел много сладкого, по 2 шоколадки в день, и даже этого было мало</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1024359, member: 3122"] вывод: очень редкий случай, когда нарку нужна доза чтоб не умереть, также нарки могут убить требуя денег на дозу, но это еще зависит от человека, ну и отхода скоростных выявить сложнее чем опиатных мысли: смотрел фильм "дневник баскетболиста" с Дикаприо и еще фильм, где мужик тоже на хмуром сидел, еще у него кот рыжий был, и потом когда бросил написал книгу. крч по фильмам, сложилось впечатление что ломка это ад, чет мне не верится моменту в статье что опиатчики говорят, мол ломка херня, может быть такое, что они так говорят чтоб выпендриться? пример: я сам по себе человек неконфликтный, никого не бью, не обижаю, было дело толкнул девушку и ее подругу сильно когда алко отпускало, и все. по поводу абстиненции, на изоляции было ужаснейшее настроение, хуже настроения никогда не было, еще много спал, много ел (за неделю почти вернул весь утерянный вес), и ел много сладкого, по 2 шоколадки в день, и даже этого было мало [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey