Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Забег 21" data-source="post: 1023581" data-attributes="member: 3119"><p>Правильно что боялся. У алкашей и наркоманов мозги работает очень слабо (если вообще работают).</p><p>Они непредсказуемы, у них нет тормозов, и они реально опасны и для себя и для окружающих.</p><p></p><p>Вот представь себе, ты тогда спрыгнул на железнодорожную платформу в метро. </p><p></p><p>Твой мозг убеждал тебя что это крутой и безбашенный поступок, который приведёт твоих друзей в восторг. </p><p></p><p>В итоге таких придурков на станциях метро знаешь сколько? Какой это головняк для разных служб.</p><p>Как они со стороны смотрятся я не буду даже обсуждать.</p><p></p><p>Если все заканчивается плохо, то какая Боль это для родных, а если останется инвалидом, кто будет всю жизнь ухаживать?</p><p></p><p>Кто будет мозги собирать по рельсам? Отмывать твоё дерь.мо? Сколько людей опоздает по своим делам? Скорая и труповозка будет мотаться туда-сюда? п.охороны, опять же расходы.</p><p></p><p>А всего-то хотел угарнуть и произвести впечатление на таких же дуриков. </p><p></p><p>Не цените вы жизнь и ничего в ней не понимаете, ни себя не любите, ни о чувствах других не думаете!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Забег 21, post: 1023581, member: 3119"] Правильно что боялся. У алкашей и наркоманов мозги работает очень слабо (если вообще работают). Они непредсказуемы, у них нет тормозов, и они реально опасны и для себя и для окружающих. Вот представь себе, ты тогда спрыгнул на железнодорожную платформу в метро. Твой мозг убеждал тебя что это крутой и безбашенный поступок, который приведёт твоих друзей в восторг. В итоге таких придурков на станциях метро знаешь сколько? Какой это головняк для разных служб. Как они со стороны смотрятся я не буду даже обсуждать. Если все заканчивается плохо, то какая Боль это для родных, а если останется инвалидом, кто будет всю жизнь ухаживать? Кто будет мозги собирать по рельсам? Отмывать твоё дерь.мо? Сколько людей опоздает по своим делам? Скорая и труповозка будет мотаться туда-сюда? п.охороны, опять же расходы. А всего-то хотел угарнуть и произвести впечатление на таких же дуриков. Не цените вы жизнь и ничего в ней не понимаете, ни себя не любите, ни о чувствах других не думаете! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey