Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1021841" data-attributes="member: 3122"><p>Вывод: стадии алкоголизма нужны врачам, чтобы верно подобрать медикаменты, дозу и лечение в целом, а алкоголизм стартует с момента влечения</p><p></p><p>Мысли: в статье написано, что если подойти к алкашу и сказать что он алкаш, он начнет ерепениться и говорить что нет, а не алкаш спокойно выслушает и согласится с доводами</p><p>Так вот, мне когда говорили что я алкаш, я тоже спокойно слушал и говорил что да, ну, во-первых потому что это было глупо отрицать, во-вторых не на всех так работает</p><p></p><p>Пример: неврозоподобный синдром у меня был, как я писал в теме "двуличный воробей", у меня вернулись психосоматики, психозы, паранойи, дикие тревоги, ПА и тд, (возможно это от пива вернулось, хз) как во время употребления, и я это старался глушить пивом, легчало после 3-4 бутылок, но постепенно становилось хуже и уже пиво не помогало </p><p>Так вот когда я чуть попромывал себе мозги, это все прошло, но тревога, нервозность остались, я себя накручивал курсачами, долгами, еще какой-то хренью, и иногда считал что я пью ради того, чтобы заглушить этот негатив</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1021841, member: 3122"] Вывод: стадии алкоголизма нужны врачам, чтобы верно подобрать медикаменты, дозу и лечение в целом, а алкоголизм стартует с момента влечения Мысли: в статье написано, что если подойти к алкашу и сказать что он алкаш, он начнет ерепениться и говорить что нет, а не алкаш спокойно выслушает и согласится с доводами Так вот, мне когда говорили что я алкаш, я тоже спокойно слушал и говорил что да, ну, во-первых потому что это было глупо отрицать, во-вторых не на всех так работает Пример: неврозоподобный синдром у меня был, как я писал в теме "двуличный воробей", у меня вернулись психосоматики, психозы, паранойи, дикие тревоги, ПА и тд, (возможно это от пива вернулось, хз) как во время употребления, и я это старался глушить пивом, легчало после 3-4 бутылок, но постепенно становилось хуже и уже пиво не помогало Так вот когда я чуть попромывал себе мозги, это все прошло, но тревога, нервозность остались, я себя накручивал курсачами, долгами, еще какой-то хренью, и иногда считал что я пью ради того, чтобы заглушить этот негатив [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey