Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1021788" data-attributes="member: 3122"><p>Вывод: чаще всего из-за заверений товарищей о безвредности наркотиков люди пробуют, бывает из благих намерений чтоб помочь любимому</p><p></p><p>Мысли: мне кажется что это бред - употребить из благих намерений, мне кажется что в таких случаях они подсознательно и так хотят попробовать</p><p></p><p>Пример: я уже толком не помою свое первое употребление, в общих чертах - помню что у меня был план, мы с ребятами собрались, купили пива, а план я отдал им, а под пивом уже видя как они курят, захотел чтоб меня жмыхнуло посильней, ну и покурил, но ничего не почувствовал, а второе употребление вроде был гаш, меня друг убедил что кайфанем, отдохнем, все будет норм, ну я и попробовал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1021788, member: 3122"] Вывод: чаще всего из-за заверений товарищей о безвредности наркотиков люди пробуют, бывает из благих намерений чтоб помочь любимому Мысли: мне кажется что это бред - употребить из благих намерений, мне кажется что в таких случаях они подсознательно и так хотят попробовать Пример: я уже толком не помою свое первое употребление, в общих чертах - помню что у меня был план, мы с ребятами собрались, купили пива, а план я отдал им, а под пивом уже видя как они курят, захотел чтоб меня жмыхнуло посильней, ну и покурил, но ничего не почувствовал, а второе употребление вроде был гаш, меня друг убедил что кайфанем, отдохнем, все будет норм, ну я и попробовал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey