Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1021122" data-attributes="member: 2666"><p>Все-таки психозащиты работают примерно одинаково. Однажды после изоляции возвращалась из магазина и в голову почему-то взбрела мысль - буду старой помирать, можно и кислоты сожрать, уйти «красиво». Что это было? - рефлекс. Не знаю, что послужило триггером, просто внезапно эта мысль возникла. И знание механизма наркомании не дало мне развить эту мысль, потому что сразу возникла другая - ты че, больная, это ж прямое разрешение заторчать! И так противно стало от того, что в моей голове такая мысль грязными сапогами потопталась. Не было радости, что я себя одернула. Было понимание, что нужно следить за своими мыслями, всегда быть настороже, потому что рефлекс совершенно внезапно может проверить, нужен ли он мне еще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1021122, member: 2666"] Все-таки психозащиты работают примерно одинаково. Однажды после изоляции возвращалась из магазина и в голову почему-то взбрела мысль - буду старой помирать, можно и кислоты сожрать, уйти «красиво». Что это было? - рефлекс. Не знаю, что послужило триггером, просто внезапно эта мысль возникла. И знание механизма наркомании не дало мне развить эту мысль, потому что сразу возникла другая - ты че, больная, это ж прямое разрешение заторчать! И так противно стало от того, что в моей голове такая мысль грязными сапогами потопталась. Не было радости, что я себя одернула. Было понимание, что нужно следить за своими мыслями, всегда быть настороже, потому что рефлекс совершенно внезапно может проверить, нужен ли он мне еще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey