Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1021011" data-attributes="member: 2411"><p>вот у меня таварищь оказывается конаплёй банчил. ну и что,взяли. сколько верёвочке не вица всёравно конец будет.</p><p></p><p>я конечно задавался вопросом как можно ходить по барам при этом не работая несколько лет?</p><p></p><p>думал может наследство от бабушки или накоплегия какие-то он на заводе не плохо зарабатывал, + таксует, короче так и отводил от себя эти мысли. </p><p></p><p>а оказалось он барыжил. сейчас ему предьявляют хронение. и скажи спасибо ,что распростронение тебе не повесили-сказали ему опера из ГНК. </p><p>а когда его брали ,они прям знали где дурь лежит.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1021011, member: 2411"] вот у меня таварищь оказывается конаплёй банчил. ну и что,взяли. сколько верёвочке не вица всёравно конец будет. я конечно задавался вопросом как можно ходить по барам при этом не работая несколько лет? думал может наследство от бабушки или накоплегия какие-то он на заводе не плохо зарабатывал, + таксует, короче так и отводил от себя эти мысли. а оказалось он барыжил. сейчас ему предьявляют хронение. и скажи спасибо ,что распростронение тебе не повесили-сказали ему опера из ГНК. а когда его брали ,они прям знали где дурь лежит. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey