Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1020850" data-attributes="member: 3122"><p>Привет</p><p>Да я честно не помню уже толком ничего, ни эмоций, ни мыслей, в общих чертах - я понимал что этого не должно быть, и я себя заставлял забыть об этой идее, к тому же она мне еще и тягу разгоняла, и вот так я ее гасил, а сказать боялся, собственно так у меня и осталась ниточка, более того еще и сказано что после пол года можно выпивать иногда, это меня успокаивало немного</p><p></p><p>Были мысли что выпью, но и что нельзя пить, поэтому я себе сказал что условно через лет 10-20 выпью, а получилось что я выпил вскоре после выхода с изошки</p><p></p><p>К слову, вспомнил, я еще в то время так же и про наркоту рассуждал, что когда старым буду, уже ж похеру, все равно помирать скоро, там и начну снова употреблять что-то</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1020850, member: 3122"] Привет Да я честно не помню уже толком ничего, ни эмоций, ни мыслей, в общих чертах - я понимал что этого не должно быть, и я себя заставлял забыть об этой идее, к тому же она мне еще и тягу разгоняла, и вот так я ее гасил, а сказать боялся, собственно так у меня и осталась ниточка, более того еще и сказано что после пол года можно выпивать иногда, это меня успокаивало немного Были мысли что выпью, но и что нельзя пить, поэтому я себе сказал что условно через лет 10-20 выпью, а получилось что я выпил вскоре после выхода с изошки К слову, вспомнил, я еще в то время так же и про наркоту рассуждал, что когда старым буду, уже ж похеру, все равно помирать скоро, там и начну снова употреблять что-то [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey