Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vorobey" data-source="post: 1020570" data-attributes="member: 3122"><p><strong>Вывод</strong>: алкоголики так же презренны обществом как и наркоманы, а сами они считают себя выше чем есть из-за аназогнозии, и нужно им говорить горькую правду о их ущербности, чтобы ломать их вымышленный мирок </p><p></p><p><strong>Мысли</strong>: хоть я и знаю что алкаши такие, из-за того, что это болезнь, но мне они все равно омерзительны, даже подойти к ним противно, хотя, я и сам едва не скатился к ним </p><p></p><p><strong>Пример</strong>: летом, когда я еще не пил, гулял с пацанами, и к нам подошел алкаш, несло от него как-будто всю вонь городской свалки собрали в один квадратный метр, ноздри так пробило что я чуть не обрыгался. Дальше он хвалился что воевал, бахвалился что он сидел за то, что избил кого-то, что он на лавке неделю назад ночевал...</p><p>Резонный вопрос, почему я не ушел, а потому что пацанам неудобно было его послать, а я на пару метров отошел и ждал их</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vorobey, post: 1020570, member: 3122"] [B]Вывод[/B]: алкоголики так же презренны обществом как и наркоманы, а сами они считают себя выше чем есть из-за аназогнозии, и нужно им говорить горькую правду о их ущербности, чтобы ломать их вымышленный мирок [B]Мысли[/B]: хоть я и знаю что алкаши такие, из-за того, что это болезнь, но мне они все равно омерзительны, даже подойти к ним противно, хотя, я и сам едва не скатился к ним [B]Пример[/B]: летом, когда я еще не пил, гулял с пацанами, и к нам подошел алкаш, несло от него как-будто всю вонь городской свалки собрали в один квадратный метр, ноздри так пробило что я чуть не обрыгался. Дальше он хвалился что воевал, бахвалился что он сидел за то, что избил кого-то, что он на лавке неделю назад ночевал... Резонный вопрос, почему я не ушел, а потому что пацанам неудобно было его послать, а я на пару метров отошел и ждал их [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Vorobey