Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 443515" data-attributes="member: 1715"><p>Вот это правильное мнение, гнать и упоминать о срывах не нужно, много отчаявшихся людей здесь, что метод нарушает сам знает, влад. сестра его, как и моя невыдержала,непоняла, не поддержала, х забила, гнать никого нельзя и склонять к такому «неправильному лечению тоже», к остальным, себе подобным недолеченным отношение подабающее иметь, гуманное, они все одинаковые, различаются только наличием родственников. Спустя два месяца непрерывных уговоров мне удалось свекровь уговорить читать, больную раком, усталую женщину, если захотеть можно и горы свернуть. И саму себя за волосы вытащив, пытаюсь как умею, помочь другим, это оч сложно, направить нарка без родительского контроля, спасибо что отреагировали, но прессинг от другого нарка неуместен, считаю. И выглядят его советы, как тыканье пальцем в того, у кого более плаченное положение, и кроме нас поддержки нет. Добро с кулаками не должно превращаться в просто кулаки, понимаете?!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 443515, member: 1715"] Вот это правильное мнение, гнать и упоминать о срывах не нужно, много отчаявшихся людей здесь, что метод нарушает сам знает, влад. сестра его, как и моя невыдержала,непоняла, не поддержала, х забила, гнать никого нельзя и склонять к такому «неправильному лечению тоже», к остальным, себе подобным недолеченным отношение подабающее иметь, гуманное, они все одинаковые, различаются только наличием родственников. Спустя два месяца непрерывных уговоров мне удалось свекровь уговорить читать, больную раком, усталую женщину, если захотеть можно и горы свернуть. И саму себя за волосы вытащив, пытаюсь как умею, помочь другим, это оч сложно, направить нарка без родительского контроля, спасибо что отреагировали, но прессинг от другого нарка неуместен, считаю. И выглядят его советы, как тыканье пальцем в того, у кого более плаченное положение, и кроме нас поддержки нет. Добро с кулаками не должно превращаться в просто кулаки, понимаете?!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад