Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Иляна" data-source="post: 443454" data-attributes="member: 1889"><p>Аня, я никого не защищаю и не прикрываю, мне известно как плачевно это может закончиться, но и опасаюсь того, что мой сын начитавшись здесь о том, что можно лечиться не по методу накрутит чего-то в своей голове. </p><p>Не попросили бы вы о помощи, то никто бы не писал здесь лично наркоману ничего о методе, заступились бы за Уфимца и ушли. Ждите, лечите вы его как хотите, мне своего дерьма хватает. Только в правилах бы прописали, что есть темы не для чтения выздоравливающими наркоманами во избежании применения их на себе. Мне лично этот геморрой тоже не нужен, мне хватает уже нервотрепки и высера от своего наркомана из-за цепных реакций. </p><p>А насчет того, чтобы не писать Гене в темах, то я не согласна с этим, как мы увидим что у наркомана в голове, если он будет молча отсиживаться в своей теме? И не вступать в "х.н.ю. с другими наркоманами", то это с одной стороны правильно, для всех наркоманов, но с другой, так мы видим о чем они оба думают, что у них в головах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Иляна, post: 443454, member: 1889"] Аня, я никого не защищаю и не прикрываю, мне известно как плачевно это может закончиться, но и опасаюсь того, что мой сын начитавшись здесь о том, что можно лечиться не по методу накрутит чего-то в своей голове. Не попросили бы вы о помощи, то никто бы не писал здесь лично наркоману ничего о методе, заступились бы за Уфимца и ушли. Ждите, лечите вы его как хотите, мне своего дерьма хватает. Только в правилах бы прописали, что есть темы не для чтения выздоравливающими наркоманами во избежании применения их на себе. Мне лично этот геморрой тоже не нужен, мне хватает уже нервотрепки и высера от своего наркомана из-за цепных реакций. А насчет того, чтобы не писать Гене в темах, то я не согласна с этим, как мы увидим что у наркомана в голове, если он будет молча отсиживаться в своей теме? И не вступать в "х.н.ю. с другими наркоманами", то это с одной стороны правильно, для всех наркоманов, но с другой, так мы видим о чем они оба думают, что у них в головах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад