Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 443380" data-attributes="member: 2101"><p>уважение!!!! Человек пришёл!!!!!! нееее эта тема явно не для бросивших, неанна простите, но вы что-то путаете Я не обязан менять мнение по поводу лечения и особенных наркоманов и брать на веру то что мне навредит (ваше мнение). Чёрным по белому: если метод не подходит ищите другие методы , так? Все те издевки которые вы совершаете в мою сторону и в сторону моей матери я считаю неадекватным, и в 3 раз повторюсь сратся на форуме начали вы когда вам показали показали на ошибку. А по поводу того что я пишу и кому я пишу вы походу дела не осведомлены, так как считаете до сих пор меня несуразным маменькиным собачонкой. С чего я заслужил к себе такое отношение если не выходил за рамки дозволенного. Говоря честно вы просто хамло баба, не признающая ошибок. Мама люда фло и все другие не относятся так как они действуют очень методично и в рамках правил, но вы выходите из рамок и ко мне в той же мере. именно вы и не кто другой и лохами я никого не называл и мать тоже, будте любезны объясните вашу манипуляцию чтобы привлечь других форумчан под видом моей к ним вами придуманной агрессии? Я лох по вашему?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 443380, member: 2101"] уважение!!!! Человек пришёл!!!!!! нееее эта тема явно не для бросивших, неанна простите, но вы что-то путаете Я не обязан менять мнение по поводу лечения и особенных наркоманов и брать на веру то что мне навредит (ваше мнение). Чёрным по белому: если метод не подходит ищите другие методы , так? Все те издевки которые вы совершаете в мою сторону и в сторону моей матери я считаю неадекватным, и в 3 раз повторюсь сратся на форуме начали вы когда вам показали показали на ошибку. А по поводу того что я пишу и кому я пишу вы походу дела не осведомлены, так как считаете до сих пор меня несуразным маменькиным собачонкой. С чего я заслужил к себе такое отношение если не выходил за рамки дозволенного. Говоря честно вы просто хамло баба, не признающая ошибок. Мама люда фло и все другие не относятся так как они действуют очень методично и в рамках правил, но вы выходите из рамок и ко мне в той же мере. именно вы и не кто другой и лохами я никого не называл и мать тоже, будте любезны объясните вашу манипуляцию чтобы привлечь других форумчан под видом моей к ним вами придуманной агрессии? Я лох по вашему? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад