Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 442577" data-attributes="member: 868"><p>Мне кажется? Я уже не в первый раз замечаю, что как выходные - Заю начинает б.омбить. Видать, бухать-то хочется, скучно, а нельзя. Вот злоба и прёт.[ATTACH=full]10705[/ATTACH]</p><p>Рано её в команду взяли. </p><p>Вот по Уфимцу - было видно, какие мозги были киселем, как и у многих, после употребления - и в процессе отрезвления становится заметно, как налаживается процесс мышления, эмоции, выводы и прочее. А у тебя, такое впечатление, так всё и осталось, как говнил.ась на весь мир так и продолжаешь. У тебя все плохо? Нет друзей? Похудеть не можешь? Что с тобой? Расскажи, тебе подскажут и помогут. Нельзя так себя вести здесь, будучи в команде. Это неадекват.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 442577, member: 868"] Мне кажется? Я уже не в первый раз замечаю, что как выходные - Заю начинает б.омбить. Видать, бухать-то хочется, скучно, а нельзя. Вот злоба и прёт.[ATTACH=full]10705[/ATTACH] Рано её в команду взяли. Вот по Уфимцу - было видно, какие мозги были киселем, как и у многих, после употребления - и в процессе отрезвления становится заметно, как налаживается процесс мышления, эмоции, выводы и прочее. А у тебя, такое впечатление, так всё и осталось, как говнил.ась на весь мир так и продолжаешь. У тебя все плохо? Нет друзей? Похудеть не можешь? Что с тобой? Расскажи, тебе подскажут и помогут. Нельзя так себя вести здесь, будучи в команде. Это неадекват. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад