Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 441983" data-attributes="member: 1715"><p>Прости,но мы не имеем права давать советы,опираясь на свой опыт, но...я не выходила с форума ни на минуту, все месяцы,тыже по вечерам отписываешься и все, моя сестра и дочь отписывались,всеж,когда я просила об этом, давала свои контакты команде, ограничила ,ещё до отсидки все возможные варианты побега, всех обзвонила,предупредила, просила сообщить в полицию,незамедлительно,если выйду и пропаду, все места где искать выдала, все пересказывала своим по очереди-деду глухому,сестре,пришлось слушать,по телефону,.Твои должны понимать, что делать ,если что то пойдёт не так. А ты рискуешь,снова,здесь родителей я не вижу, ну ты понял...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 441983, member: 1715"] Прости,но мы не имеем права давать советы,опираясь на свой опыт, но...я не выходила с форума ни на минуту, все месяцы,тыже по вечерам отписываешься и все, моя сестра и дочь отписывались,всеж,когда я просила об этом, давала свои контакты команде, ограничила ,ещё до отсидки все возможные варианты побега, всех обзвонила,предупредила, просила сообщить в полицию,незамедлительно,если выйду и пропаду, все места где искать выдала, все пересказывала своим по очереди-деду глухому,сестре,пришлось слушать,по телефону,.Твои должны понимать, что делать ,если что то пойдёт не так. А ты рискуешь,снова,здесь родителей я не вижу, ну ты понял... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад