Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 435281" data-attributes="member: 1733"><p>Видишь у меня отвращение к алкоголю выработалось только тогда-когда сильно часто начал попадать в неприятности,до сих пор не могу понять как люди могут отрицать свою зависимость к алкоголю,если у них есть аназагнозия почему же у меня ее не было в отношении алкоголя,когда я пил я знал что я болен,только не знал как выбраться,именно незнание не давало мне бросить пить.У меня был товаришь который жаловался что у него нехватает денег на одежду,я у него спросил сколько денег ты тратишь на сигареты и выпивку?Оказалось он тратил больше половины зарплаты на то время 150 долларов.Самое удивительное ему указываешь на причину его бедности а он переводит разговор совсем в другое русло,якобы алкоголь не сильно бьет по корману,это просто ужас.И нтересуясь как частто он пьет он сказал каждую пятницу,по 2 дня кряду,при этом на слова что он алкоголик он отрицает,говоря что он умеренно пьющий,даже формулировка бытовой пьяница его оскорбляет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 435281, member: 1733"] Видишь у меня отвращение к алкоголю выработалось только тогда-когда сильно часто начал попадать в неприятности,до сих пор не могу понять как люди могут отрицать свою зависимость к алкоголю,если у них есть аназагнозия почему же у меня ее не было в отношении алкоголя,когда я пил я знал что я болен,только не знал как выбраться,именно незнание не давало мне бросить пить.У меня был товаришь который жаловался что у него нехватает денег на одежду,я у него спросил сколько денег ты тратишь на сигареты и выпивку?Оказалось он тратил больше половины зарплаты на то время 150 долларов.Самое удивительное ему указываешь на причину его бедности а он переводит разговор совсем в другое русло,якобы алкоголь не сильно бьет по корману,это просто ужас.И нтересуясь как частто он пьет он сказал каждую пятницу,по 2 дня кряду,при этом на слова что он алкоголик он отрицает,говоря что он умеренно пьющий,даже формулировка бытовой пьяница его оскорбляет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад