Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 430102" data-attributes="member: 457"><p>Да,ты мне сына напоминаешь...тоже свою девочку на траву подсадил...и она начала потихоньку меняться ...из красавицы в чудную замарашку ,в квартире сначала порядок был,а потом такой хаос начался,жуть смотреть было.никого к себе не звали,я просто однажды ненароком к ним заглянула,а там жуть,что творилось.И сын мне как то сказал,что мам-я нашел себе не просто девушку,а она стала мне другом хорошим.только потом я поняла,что он имел в виду,он делил с ней свою"радость",а того не понимал,что готов был ее отравить наркотой до смерти.Ужасно всё это.Хорошо,что он в угаре ее выгнал,да и я велела ей уже уходить от него...сейчас она уже счастлива и вышла замуж.Красиваяяяя,лапочка...и парень с ней тоже красавчик трезвый умный в МЧС работает.А мой сынок как увидел фотки ее со свадьбы.чуть умом не тронулся.понял наконец то что потерял ее навсегда.А любила она его много лет....а он всё потерял.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 430102, member: 457"] Да,ты мне сына напоминаешь...тоже свою девочку на траву подсадил...и она начала потихоньку меняться ...из красавицы в чудную замарашку ,в квартире сначала порядок был,а потом такой хаос начался,жуть смотреть было.никого к себе не звали,я просто однажды ненароком к ним заглянула,а там жуть,что творилось.И сын мне как то сказал,что мам-я нашел себе не просто девушку,а она стала мне другом хорошим.только потом я поняла,что он имел в виду,он делил с ней свою"радость",а того не понимал,что готов был ее отравить наркотой до смерти.Ужасно всё это.Хорошо,что он в угаре ее выгнал,да и я велела ей уже уходить от него...сейчас она уже счастлива и вышла замуж.Красиваяяяя,лапочка...и парень с ней тоже красавчик трезвый умный в МЧС работает.А мой сынок как увидел фотки ее со свадьбы.чуть умом не тронулся.понял наконец то что потерял ее навсегда.А любила она его много лет....а он всё потерял. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад