Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 430092" data-attributes="member: 1733"><p>Паранойя после соли была.Много чем мне не нравилось употребление.Во первых под наркотиками я очень много своих секретов рассказал людям которые не должны их знать.Я очень часто гуляя по городу упоротым,нес бред прохожим(под наркотой то кажется что ты звезда),за который мне очень стыдно.Во вторых мне не нравилось то что я начал во всем стагнировать а в некоторых аспектах деградировать.Я заметил за собой то,что даже будучи трезвым я не верно реагирую на различные действия со стороны других людей,мой образ мышления начал менятся.Я стал более капризным,требующим особого отношения к себе,придиратся к словам.В третьх мне не нравилось то что не я решаю когда мне употребить а мой организм ,это бесит.Ежемесячно я тратил около 150 долларов на наркоту,из 400 что я зарабатывал это не мало.В четвертых у меня начал пропадать интерес к другим радостям жизни,я не хочу отказыватся от всего в пользу наркотика.С умом это как?Мне кажется формулировка "с умом" не подходит к наркотикам вобще.В меру я употреблял,если это так можно назвать,но фишка в том что я начал чувствовать-зачем я жду недели или месяц если могу юзать каждый день.Вот под конец я и начал юзать не 1-2 раза в месяц а больше раз 5-7.Я понял если не останавлюсь,то буду похож на тех других,которые думали что они "такими"не станут.Я ведь добится чего-то хочу в жизни.А не ползать вечно по полу в поиске закладки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 430092, member: 1733"] Паранойя после соли была.Много чем мне не нравилось употребление.Во первых под наркотиками я очень много своих секретов рассказал людям которые не должны их знать.Я очень часто гуляя по городу упоротым,нес бред прохожим(под наркотой то кажется что ты звезда),за который мне очень стыдно.Во вторых мне не нравилось то что я начал во всем стагнировать а в некоторых аспектах деградировать.Я заметил за собой то,что даже будучи трезвым я не верно реагирую на различные действия со стороны других людей,мой образ мышления начал менятся.Я стал более капризным,требующим особого отношения к себе,придиратся к словам.В третьх мне не нравилось то что не я решаю когда мне употребить а мой организм ,это бесит.Ежемесячно я тратил около 150 долларов на наркоту,из 400 что я зарабатывал это не мало.В четвертых у меня начал пропадать интерес к другим радостям жизни,я не хочу отказыватся от всего в пользу наркотика.С умом это как?Мне кажется формулировка "с умом" не подходит к наркотикам вобще.В меру я употреблял,если это так можно назвать,но фишка в том что я начал чувствовать-зачем я жду недели или месяц если могу юзать каждый день.Вот под конец я и начал юзать не 1-2 раза в месяц а больше раз 5-7.Я понял если не останавлюсь,то буду похож на тех других,которые думали что они "такими"не станут.Я ведь добится чего-то хочу в жизни.А не ползать вечно по полу в поиске закладки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад