Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 429972" data-attributes="member: 1715"><p>Чё разбирал чё нить, вещи портил? Мой вот все разобрал, а обратно не собрал ни одного прибора. А главное гаечки везде раскладывал, мааалюсенькие и говорил не трогать, и так по всему дому, везде все наложил и ходи не дыши, а то растеряется эта мелочь. А виноват всегда был потом ребенок и я, что не доглядела,тип он подвинул что-то или уронил, миллиметровый саморезик или ещё какую пылику в его кучках разобранных приборов, ужас чё было. И агрессия была, тарелками, табуретками кидался за такую провинность, которую он нам придумывал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 429972, member: 1715"] Чё разбирал чё нить, вещи портил? Мой вот все разобрал, а обратно не собрал ни одного прибора. А главное гаечки везде раскладывал, мааалюсенькие и говорил не трогать, и так по всему дому, везде все наложил и ходи не дыши, а то растеряется эта мелочь. А виноват всегда был потом ребенок и я, что не доглядела,тип он подвинул что-то или уронил, миллиметровый саморезик или ещё какую пылику в его кучках разобранных приборов, ужас чё было. И агрессия была, тарелками, табуретками кидался за такую провинность, которую он нам придумывал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад