Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Frost94" data-source="post: 428361" data-attributes="member: 582"><p>Я начал ценить время! Ломаю голову, как же я только мог заниматься всякой херней , а не полезным делом. Вот блин , я работал с 10-19 , у меня мог быть 1 клиент за день, все остальное время я играл в контру , нюхал, сидел в вк инсте. Вот пздц сколько я бы мог книг прочесть, сколько я мог бы сделать полезного. Начал наверстывать упущенное.</p><p>А по поводу долга форуму я думаю каждый день, безусловно хочу помочь каждому товарищу по несчастью выбраться из этого. И при всем при этом мыслю немного эгоистично: Все мы нарки-энерговампиры, хочется не тратить свои силы зачастую в пустоту, а тратить их на своих близких. Долг $ точно верну) это даже не обсуждается.</p><p>Только не спешите закидывать меня камнями, я взвешиваю все за и против. Ну эти больше мысли о том, как я буду строить свою жизнь по выходу из изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Frost94, post: 428361, member: 582"] Я начал ценить время! Ломаю голову, как же я только мог заниматься всякой херней , а не полезным делом. Вот блин , я работал с 10-19 , у меня мог быть 1 клиент за день, все остальное время я играл в контру , нюхал, сидел в вк инсте. Вот пздц сколько я бы мог книг прочесть, сколько я мог бы сделать полезного. Начал наверстывать упущенное. А по поводу долга форуму я думаю каждый день, безусловно хочу помочь каждому товарищу по несчастью выбраться из этого. И при всем при этом мыслю немного эгоистично: Все мы нарки-энерговампиры, хочется не тратить свои силы зачастую в пустоту, а тратить их на своих близких. Долг $ точно верну) это даже не обсуждается. Только не спешите закидывать меня камнями, я взвешиваю все за и против. Ну эти больше мысли о том, как я буду строить свою жизнь по выходу из изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад