Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="НеАнна" data-source="post: 426357" data-attributes="member: 1715"><p>Эт хорошо,что сглаживаете). А я на работу, наконец-то, завтра, пипец, ожирела ожирением жирным, в этом повторном карантине, ещё одна изоляция, почти. Даж на пользу, мож.</p><p> Ниче он не снимал, шантажировал просто, манипулировал, пугал. Если тогда после первого же предложения говна, тревогу бить и рассказывать всем, по другому бы все последние годы сложились. И, даже, после всех этих ужасных лет, мне жалко его было, что он наверн, сам не знал, что это. А сщас, просветление ума , прям:специально подсадил, я даж название долго не знала, думала, что таблетки размолотые от головной, зубной боли. Када все поняла, паника была, ещё и от того, что видео у него или фотки, боялась позора, что не отмоюсь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="НеАнна, post: 426357, member: 1715"] Эт хорошо,что сглаживаете). А я на работу, наконец-то, завтра, пипец, ожирела ожирением жирным, в этом повторном карантине, ещё одна изоляция, почти. Даж на пользу, мож. Ниче он не снимал, шантажировал просто, манипулировал, пугал. Если тогда после первого же предложения говна, тревогу бить и рассказывать всем, по другому бы все последние годы сложились. И, даже, после всех этих ужасных лет, мне жалко его было, что он наверн, сам не знал, что это. А сщас, просветление ума , прям:специально подсадил, я даж название долго не знала, думала, что таблетки размолотые от головной, зубной боли. Када все поняла, паника была, ещё и от того, что видео у него или фотки, боялась позора, что не отмоюсь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад