Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Влад Сварщик" data-source="post: 425670" data-attributes="member: 1733"><p>Я соль именно альфу за всю жизнь три раза употреблял,соль мне некогда не нравилась.Я в основном МДМА и Мефедрон жрал.Зубы слава богу на месте ,проблем нет с ними.А вот вес у меня 60 кг при росте 183,раньше до наркоты весил 63 кг.Я употреблял переодичностью раз в две недели раз в месяц,потому внешность не успела сдеградировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Влад Сварщик, post: 425670, member: 1733"] Я соль именно альфу за всю жизнь три раза употреблял,соль мне некогда не нравилась.Я в основном МДМА и Мефедрон жрал.Зубы слава богу на месте ,проблем нет с ними.А вот вес у меня 60 кг при росте 183,раньше до наркоты весил 63 кг.Я употреблял переодичностью раз в две недели раз в месяц,потому внешность не успела сдеградировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад