Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 424075" data-attributes="member: 868"><p>Вообще кофе отменяй.</p><p>Я до сих пор пить его не могу. Чай, какао по началу литрами пила.</p><p>Без кофе не тревожно.</p><p>А насчёт "сколько проходило"... За тревожность не помню - была ли вообще после отмены кофе, а вот панички были по-началу. Наверное до 4 месяцев. Основные - до двух.</p><p>В теме обычно отписывалась почти обо всех))) там очень смешные были. Один раз жука в супе нашла, что-то торкнуло в мозгу - а вдруг он ядовитый и я умру и реально было чувство что помираю. И понимала, что бред, ну вот такие атаки происходили.</p><p>Но точно не помню.</p><p>Давно планирую ноопепт для восстановления памяти и он ещё антиревожный слышала.</p><p>Валерии с год назад а то и больше советовала от рассеянности (помогло) - а сама до сих пор планирую...))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 424075, member: 868"] Вообще кофе отменяй. Я до сих пор пить его не могу. Чай, какао по началу литрами пила. Без кофе не тревожно. А насчёт "сколько проходило"... За тревожность не помню - была ли вообще после отмены кофе, а вот панички были по-началу. Наверное до 4 месяцев. Основные - до двух. В теме обычно отписывалась почти обо всех))) там очень смешные были. Один раз жука в супе нашла, что-то торкнуло в мозгу - а вдруг он ядовитый и я умру и реально было чувство что помираю. И понимала, что бред, ну вот такие атаки происходили. Но точно не помню. Давно планирую ноопепт для восстановления памяти и он ещё антиревожный слышала. Валерии с год назад а то и больше советовала от рассеянности (помогло) - а сама до сих пор планирую...)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи-Влад