Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena1234" data-source="post: 543094" data-attributes="member: 2569"><p>Да, мы обсуждаем статьи. По поводу антирефлекса: меня напрягает то, что он не сильно проявляет эмоции. Не закатываешь никаких концертов, самобичевания на тему «пзд что же я наделал» тоже нету. Эмоции вызывают разговоры о том, что сын знает про наркоманию. Я бы сказала, что старается уходить от таких разговоров. Стыдно. Вижу, что вызывает эмоции, когда я вспоминаю летнее чтение инструкций: помнишь, как мы с тобой 3 дня резюме писали, ты двух слов связать не мог? А помнишь, как ты плохо спал, стонал по ночам? </p><p>Когда говорим о том, что 3 года жизни просто просрал, что зубы потерял из-за наркоты, ну вроде как соглашается. </p><p>Стыдится статуса наркомана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena1234, post: 543094, member: 2569"] Да, мы обсуждаем статьи. По поводу антирефлекса: меня напрягает то, что он не сильно проявляет эмоции. Не закатываешь никаких концертов, самобичевания на тему «пзд что же я наделал» тоже нету. Эмоции вызывают разговоры о том, что сын знает про наркоманию. Я бы сказала, что старается уходить от таких разговоров. Стыдно. Вижу, что вызывает эмоции, когда я вспоминаю летнее чтение инструкций: помнишь, как мы с тобой 3 дня резюме писали, ты двух слов связать не мог? А помнишь, как ты плохо спал, стонал по ночам? Когда говорим о том, что 3 года жизни просто просрал, что зубы потерял из-за наркоты, ну вроде как соглашается. Стыдится статуса наркомана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv