Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena1234" data-source="post: 533489" data-attributes="member: 2569"><p>у человека 2 высших образования. сначала работал с детьми, потом подался в рекламный бизнес. несколько лет жил в Москве (занимался рекламой) ну и понеслось: тусовки, какая-то не понятная мне богемная жизнь. Бухал. Когда вернулся в наш город, тусовки продолжились. Ему было тогда 33 года. Ситуация, когда под утро раздается звонок в дверь, там брат бухой: Мама, заплати за такси. Без копейки денег, без телефона (сколько тогда телефонов просрал неизвестно), один раз даже зимой без куртки явился. Телефон и адрес родителей - единственное, что помнит наизусть. Потом резко бросил пить. Не помню, в каком году это случилось. Но не пьет уже приличное количество лет от слова совсем. Видимо, появился другой кайф. Брат утверждает, что наркоту принимает последние года 3, но я общалась с руководителями 2-х РЦ, они утверждают, что в его возрасте не начинают обычно и стаж там лет 15 , скорее всего. По приезду из Москвы сменил уже, наверное, 10 работ. Последние 3.5 года нормальной работы не было, оно и понятно, не до этого было. Поэтому сейчас дорожим той работой, которая есть, она реально стоящая. У человека в анамнезе эпилепсия (насколько мне известно, появилась после травмы, полученной в драке по пьяни), проблемы с зубами были давно. Но сейчас стало все совсем плохо, из-за наркотиков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena1234, post: 533489, member: 2569"] у человека 2 высших образования. сначала работал с детьми, потом подался в рекламный бизнес. несколько лет жил в Москве (занимался рекламой) ну и понеслось: тусовки, какая-то не понятная мне богемная жизнь. Бухал. Когда вернулся в наш город, тусовки продолжились. Ему было тогда 33 года. Ситуация, когда под утро раздается звонок в дверь, там брат бухой: Мама, заплати за такси. Без копейки денег, без телефона (сколько тогда телефонов просрал неизвестно), один раз даже зимой без куртки явился. Телефон и адрес родителей - единственное, что помнит наизусть. Потом резко бросил пить. Не помню, в каком году это случилось. Но не пьет уже приличное количество лет от слова совсем. Видимо, появился другой кайф. Брат утверждает, что наркоту принимает последние года 3, но я общалась с руководителями 2-х РЦ, они утверждают, что в его возрасте не начинают обычно и стаж там лет 15 , скорее всего. По приезду из Москвы сменил уже, наверное, 10 работ. Последние 3.5 года нормальной работы не было, оно и понятно, не до этого было. Поэтому сейчас дорожим той работой, которая есть, она реально стоящая. У человека в анамнезе эпилепсия (насколько мне известно, появилась после травмы, полученной в драке по пьяни), проблемы с зубами были давно. Но сейчас стало все совсем плохо, из-за наркотиков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv