Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Elena1234" data-source="post: 533450" data-attributes="member: 2569"><p>Он не залупается от слова совсем. И летом не залупался. никаких закидонов не было с его стороны. Поведение сильно отличается от того, как он себя вел, когда употреблял: отстранился от нас, общение свел на минимум, если приходилось встречаться (например, ДР у кого), то психовал, огрызался, родителей вообще не во что не ставил. Эмоциональное состояние: нету депрессии, расстроенности какой-то. со стороны кажется, что все нормально. Но стесняется своего статуса наркомана: просит, например, сыну его не говорить, зато когда просил сына за закладкой его подвести на машине, не сильно волновала моральная сторона этого вопроса. На форуме не читает истории других наркоманов, мне кажется, что боится посмотреть правде в глаза. Наверное, мне ему вслух читать надо, чтобы антирефлекс накладывать. </p><p>Спит плохо. Сейчас просто бессонница, а летом стонал во сне, ел и курил ночью много, причем в каком-то полубессознательном состоянии. </p><p>Аппетит тоже в норме. Летом, когда его восстанавливали, покупали все витамины рекомендованные здесь. Ел сначала много сладкого, оооочень много. Сейчас такого нет, может с чаем пряник съесть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Elena1234, post: 533450, member: 2569"] Он не залупается от слова совсем. И летом не залупался. никаких закидонов не было с его стороны. Поведение сильно отличается от того, как он себя вел, когда употреблял: отстранился от нас, общение свел на минимум, если приходилось встречаться (например, ДР у кого), то психовал, огрызался, родителей вообще не во что не ставил. Эмоциональное состояние: нету депрессии, расстроенности какой-то. со стороны кажется, что все нормально. Но стесняется своего статуса наркомана: просит, например, сыну его не говорить, зато когда просил сына за закладкой его подвести на машине, не сильно волновала моральная сторона этого вопроса. На форуме не читает истории других наркоманов, мне кажется, что боится посмотреть правде в глаза. Наверное, мне ему вслух читать надо, чтобы антирефлекс накладывать. Спит плохо. Сейчас просто бессонница, а летом стонал во сне, ел и курил ночью много, причем в каком-то полубессознательном состоянии. Аппетит тоже в норме. Летом, когда его восстанавливали, покупали все витамины рекомендованные здесь. Ел сначала много сладкого, оооочень много. Сейчас такого нет, может с чаем пряник съесть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи tkvv