Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 413744" data-attributes="member: 2017"><p>Последние двадцать четыре статьи натолкнули меня на мысль , что алкоголь в любом виде будет исключен из моей жизни навсегда ..</p><p>В мою еще пока больную голову начали приходить мысли о том, что в большинстве случаев, первое употребление наркотика ( ну или знакомство с ним) происходит в состоянии алкогольного опьянения . Алкоголь хоть и наркотик, но удовольствие от него своеобразное , точнее оно обширное, в отличии от наркотиков . Алкоголь раскрепощает , убирает все запреты, делая нас более безбашенными. Под его воздействием мы совершаем глупости , делаемся злыми или слишком добрыми . Ни один наркотик, из которых я пробовал, не обладал такими свойствами одновременно, как алкоголь . Вот именно снятие запрета под алкогольным опьянением позволило мне попробовать первый раз , второй и третий . Хотя когда трезвый у меня даже мыслей не возникало чтобы что- то употребить-огромное количество негативных факторов всегда удерживало от желания что-то попробовать . </p><p> Оступившись и вляпавшись в дерь.мо, шагать теперь мне только по сухой дороге .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 413744, member: 2017"] Последние двадцать четыре статьи натолкнули меня на мысль , что алкоголь в любом виде будет исключен из моей жизни навсегда .. В мою еще пока больную голову начали приходить мысли о том, что в большинстве случаев, первое употребление наркотика ( ну или знакомство с ним) происходит в состоянии алкогольного опьянения . Алкоголь хоть и наркотик, но удовольствие от него своеобразное , точнее оно обширное, в отличии от наркотиков . Алкоголь раскрепощает , убирает все запреты, делая нас более безбашенными. Под его воздействием мы совершаем глупости , делаемся злыми или слишком добрыми . Ни один наркотик, из которых я пробовал, не обладал такими свойствами одновременно, как алкоголь . Вот именно снятие запрета под алкогольным опьянением позволило мне попробовать первый раз , второй и третий . Хотя когда трезвый у меня даже мыслей не возникало чтобы что- то употребить-огромное количество негативных факторов всегда удерживало от желания что-то попробовать . Оступившись и вляпавшись в дерь.мо, шагать теперь мне только по сухой дороге . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Себостьян