Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Себостьян
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Себостян Перейра" data-source="post: 405681" data-attributes="member: 2017"><p>34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?</p><p></p><p>Привет . Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше . По поводу сленга как раз таки он не един у наркоманов . Торч -внутривенно , через нос -свисток ) Я конечно далек от этих познаний но вот про такое отличие слышал . С фактом употребления я согласился и по этому и дата 3.08. Я своей супруге уже все рассказал про свои три месяца уебанства и сознался во всем ей . Какой смысл уже отпираться в том что было . Я не маленький мальчик , как и ты . И по этому доказывать что-то уже не имеет смысла . Показал тест , ну значит так тому и быть .</p><p>Вляпаться в это дерь.мо еще ? нет уж извольте . Урок для себя я хороший усвоил . Это в этот раз так все не печально закончилось , в следующий так уже не повезет . А мне еще дите растить и растить . В планах и от алкоголя отказаться на всегда . Здоровье беречь нужно . Приходя в себя я трезво начал смотреть на то что было и уже понял настоящую причину ,что меня на это толкнуло .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Себостян Перейра, post: 405681, member: 2017"] 34. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать? Привет . Самочувствие с каждым днем все лучше и лучше . По поводу сленга как раз таки он не един у наркоманов . Торч -внутривенно , через нос -свисток ) Я конечно далек от этих познаний но вот про такое отличие слышал . С фактом употребления я согласился и по этому и дата 3.08. Я своей супруге уже все рассказал про свои три месяца уебанства и сознался во всем ей . Какой смысл уже отпираться в том что было . Я не маленький мальчик , как и ты . И по этому доказывать что-то уже не имеет смысла . Показал тест , ну значит так тому и быть . Вляпаться в это дерь.мо еще ? нет уж извольте . Урок для себя я хороший усвоил . Это в этот раз так все не печально закончилось , в следующий так уже не повезет . А мне еще дите растить и растить . В планах и от алкоголя отказаться на всегда . Здоровье беречь нужно . Приходя в себя я трезво начал смотреть на то что было и уже понял настоящую причину ,что меня на это толкнуло . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи - Себостьян