Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи от Эй 13й
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Эй 13й!" data-source="post: 536444" data-attributes="member: 2702"><p>Первая статья</p><p>Начинать было очень тревожно. Как и окна с телефоном отдавать и закрывать лазейки. Но я понимаю что это необходимо. Вижу как начали со скрипом закрываться с виду не движимые ворота "зависимости" я не преувеличиваю. Я действительно очень хочу от этого избавиться и избавиться конечно просто и не принужденно. Ваш подход к лечению мне нравится пока вопросов нет. Думаю, что примерно понимаю как это должно работать. Интересно продолжить чтение и разобраться прав я или нет. Статья вводная не отталкивает а мотивирует. </p><p>Да, наверно это ошибка но в курс включаюсь не быстро. Есть страх внутри что это действительно поможет и я перестану быть зависимым.. В голове пока не укладывается. Нечто похожее я испытывал в жизни и это дало свой результат. Другое дело что я его провалил) </p><p>Пока всё понятно и очень интересно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Эй 13й!, post: 536444, member: 2702"] Первая статья Начинать было очень тревожно. Как и окна с телефоном отдавать и закрывать лазейки. Но я понимаю что это необходимо. Вижу как начали со скрипом закрываться с виду не движимые ворота "зависимости" я не преувеличиваю. Я действительно очень хочу от этого избавиться и избавиться конечно просто и не принужденно. Ваш подход к лечению мне нравится пока вопросов нет. Думаю, что примерно понимаю как это должно работать. Интересно продолжить чтение и разобраться прав я или нет. Статья вводная не отталкивает а мотивирует. Да, наверно это ошибка но в курс включаюсь не быстро. Есть страх внутри что это действительно поможет и я перестану быть зависимым.. В голове пока не укладывается. Нечто похожее я испытывал в жизни и это дало свой результат. Другое дело что я его провалил) Пока всё понятно и очень интересно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи от Эй 13й