Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 495088" data-attributes="member: 2491"><p>148.Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом</p><p></p><p>1.Каких жён эта информация вообще не касается? тут уж точно от таких нужно бежать,и не получится вылечить если муж,который в принципе мужем то и не был ни дня, дома разговаривает по фени,запугивает, тюрьмы не боится,обижает или недолюбливает ребенка от первого брака,а все рассказывает о том какой он блатной-это точно психопат! а женщина только и прониклась этим бредом что и защищает его. вот от такого точно нужно бежать...(но есть такие бабы которые привыкли к таким вариантам и для них это нормально)</p><p></p><p>2.Как достать наркомана на расстоянии с помощью обидных смс и напоминанием про обязательствав - этом разделе говорится что наркоман может уйти к примеру от жены к родителям и у них же найти защиту,где его будут поддерживать,соответственно где поддержка там и беспрепятственное употребление,где доза его наркоты становится запредельной,он может в кайф уходить неделями. А вот жена должна что бы хоть как то он выходил то ли на связь писать смски,мол вот забыл про ребенка,плати коммуналку,отдай долги,звонят с банка и т.д и типа он должн пойти на примерение(нифига! мне кажется он тогда окончательно загасится ,или пугать его смски совершено не будут) либо если же и появится,то от злости и с агрессией.</p><p></p><p>3.Как на расстоянии показать, что вы в нём не нуждаетесь- если вы не работаете,попытайтесь хоть как то правдоподобно донести ему что начали работать и совсем не нуждаетесь в нем,а он,он сволочь,и бездушная свинья.(хотя я думаю что ему плевать будет,он кайфует,а сможете вы без него или нет,разницы никакой, ему все равно)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 495088, member: 2491"] 148.Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом 1.Каких жён эта информация вообще не касается? тут уж точно от таких нужно бежать,и не получится вылечить если муж,который в принципе мужем то и не был ни дня, дома разговаривает по фени,запугивает, тюрьмы не боится,обижает или недолюбливает ребенка от первого брака,а все рассказывает о том какой он блатной-это точно психопат! а женщина только и прониклась этим бредом что и защищает его. вот от такого точно нужно бежать...(но есть такие бабы которые привыкли к таким вариантам и для них это нормально) 2.Как достать наркомана на расстоянии с помощью обидных смс и напоминанием про обязательствав - этом разделе говорится что наркоман может уйти к примеру от жены к родителям и у них же найти защиту,где его будут поддерживать,соответственно где поддержка там и беспрепятственное употребление,где доза его наркоты становится запредельной,он может в кайф уходить неделями. А вот жена должна что бы хоть как то он выходил то ли на связь писать смски,мол вот забыл про ребенка,плати коммуналку,отдай долги,звонят с банка и т.д и типа он должн пойти на примерение(нифига! мне кажется он тогда окончательно загасится ,или пугать его смски совершено не будут) либо если же и появится,то от злости и с агрессией. 3.Как на расстоянии показать, что вы в нём не нуждаетесь- если вы не работаете,попытайтесь хоть как то правдоподобно донести ему что начали работать и совсем не нуждаетесь в нем,а он,он сволочь,и бездушная свинья.(хотя я думаю что ему плевать будет,он кайфует,а сможете вы без него или нет,разницы никакой, ему все равно) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992