Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 485992" data-attributes="member: 2259"><p>А я 10-15 та</p><p></p><p>Эстония...я особо пока не пишу тут ничего так как из за коронки не могу лечь в больницу для того,что бы "получить необходимое лечение для выхода из программы"..снизил в несколько раз количество метадона,сейчас пью совсем чуть чуть.Но для того,что бы сняли с лечения необходимо лежать в больнице. И после этого посещать "группы психотерапии"..после того,как я понизил метадон до минимума мне делали несколько раз анализы,думали что я что то употребляю раз так быстро слез.На 12 шагов я не хожу больше,так как много прочитал тут,да и раньше мне смешно было,когда все за руки берутся и "просят Высшую силу дать нам возможность бороться с неизлечимо болезнью"...есть в городе несколько групп,в одной есть такой обычай,когда признаются в срыве-все встречают его аплодисментами, якобы приветствуют то,что он нашёл силы признаться в этом.Даже среди "комитета"(аналог здешней Команды Форума"..я видел как тут "ссаными тряпками кидались" в того,кто сорвался...вот и так подсознательно рефлекс прививают.Только здесь один,а там другой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 485992, member: 2259"] А я 10-15 та Эстония...я особо пока не пишу тут ничего так как из за коронки не могу лечь в больницу для того,что бы "получить необходимое лечение для выхода из программы"..снизил в несколько раз количество метадона,сейчас пью совсем чуть чуть.Но для того,что бы сняли с лечения необходимо лежать в больнице. И после этого посещать "группы психотерапии"..после того,как я понизил метадон до минимума мне делали несколько раз анализы,думали что я что то употребляю раз так быстро слез.На 12 шагов я не хожу больше,так как много прочитал тут,да и раньше мне смешно было,когда все за руки берутся и "просят Высшую силу дать нам возможность бороться с неизлечимо болезнью"...есть в городе несколько групп,в одной есть такой обычай,когда признаются в срыве-все встречают его аплодисментами, якобы приветствуют то,что он нашёл силы признаться в этом.Даже среди "комитета"(аналог здешней Команды Форума"..я видел как тут "ссаными тряпками кидались" в того,кто сорвался...вот и так подсознательно рефлекс прививают.Только здесь один,а там другой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992