Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 485971" data-attributes="member: 2259"><p>До этого сайта я не знал,что такое соль.У нас в стране её фактически нет,хотя кто хочет тот найдёт. Просто я в основном аптечный наркоман был и последние 4 года на метадоновой программе.С барыгами не знаком,так же как и с наркоманами особо(кроме тех,кто на программе,да и те кто на программе работают),у меня ещё зависимость от Ксанакса,сейчас ем очень мало,так же как и метадона после сайта снизил в несколько раз,просто дошло тут до меня,что такое рефлекторная тяга,Маруся смогла объяснить то,о чём я догадывался и ходил "вокруг да около".....насчёт соли,у меня как то кончился Ксанакс,ночь не спал фактически, были выходные и не достать было рецепт.Тут знакомый наркоман попался,который на программу хо</p><p></p><p>Я употреблял фентанил 3 месяца ,а лекарство,то есть обезболивающее трамадол 14 лет.После того,как правительство ужесточило контроль за выпиской рецептов я встал на программу Заместительной терапией метадоном.Моё мнение такое,что трамадол не стоит выдавать наркоманам лично в руки для лечения. Я в 16 лет получил "волшебную таблетку " и стал ей "лечиться".Я признавал для себя,что я наркоман,но избегал об этом думать.Почти все наркоманы смеялись надо мной,говоря -"Трамадол бычий кайф",благодаря их высказываниям я "надел на себя корону",мол я не такой как они,чего то достиг в жизни,есть увлечения,покупаю и читаю книги,по психологии, НЛП....а после того,как я нашёл этот сайт,я понял - ЧТО ПОКА Я ЧИТАЛ УМНЫЕ КНИГИ,ОБОЖРАВШИСЬ ТАБЛЕТОК-ДРУГИЕ СОЗДАВАЛИ СЕМЬЮ, ДЕЛАЛИ КАРЬЕРУ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 485971, member: 2259"] До этого сайта я не знал,что такое соль.У нас в стране её фактически нет,хотя кто хочет тот найдёт. Просто я в основном аптечный наркоман был и последние 4 года на метадоновой программе.С барыгами не знаком,так же как и с наркоманами особо(кроме тех,кто на программе,да и те кто на программе работают),у меня ещё зависимость от Ксанакса,сейчас ем очень мало,так же как и метадона после сайта снизил в несколько раз,просто дошло тут до меня,что такое рефлекторная тяга,Маруся смогла объяснить то,о чём я догадывался и ходил "вокруг да около".....насчёт соли,у меня как то кончился Ксанакс,ночь не спал фактически, были выходные и не достать было рецепт.Тут знакомый наркоман попался,который на программу хо Я употреблял фентанил 3 месяца ,а лекарство,то есть обезболивающее трамадол 14 лет.После того,как правительство ужесточило контроль за выпиской рецептов я встал на программу Заместительной терапией метадоном.Моё мнение такое,что трамадол не стоит выдавать наркоманам лично в руки для лечения. Я в 16 лет получил "волшебную таблетку " и стал ей "лечиться".Я признавал для себя,что я наркоман,но избегал об этом думать.Почти все наркоманы смеялись надо мной,говоря -"Трамадол бычий кайф",благодаря их высказываниям я "надел на себя корону",мол я не такой как они,чего то достиг в жизни,есть увлечения,покупаю и читаю книги,по психологии, НЛП....а после того,как я нашёл этот сайт,я понял - ЧТО ПОКА Я ЧИТАЛ УМНЫЕ КНИГИ,ОБОЖРАВШИСЬ ТАБЛЕТОК-ДРУГИЕ СОЗДАВАЛИ СЕМЬЮ, ДЕЛАЛИ КАРЬЕРУ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992