Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сэр" data-source="post: 484828" data-attributes="member: 2304"><p>я начинаю понимать почему малолетки и такие дуры как ты соль жрут, я когда попробовал, то просто оxуел, я не ел не спал тридня, и это с одного укола, я бегал туда сюда с первого на второй и обратно, мне так было плохо я думал что выйдя в окно это всё равно не пройдет а будет хуже ещё. я даже глоток алкоголя не мог сделать это было всё. я ни капли не надеялся что стану прежним. Дома лежало ещё грам 80 ил сто этой шляпы, я её закопал, на третий день поспал пару часов. фуу я сигареты потом пол года даже не курил)) Я думал она на всех так действует, думал что за прикол из за 40 минут - пару часов страдать потом несколько дней. Оказывается я был просто искушён скоростями, фен экстези много и долго. Поэтому понимаю теперь что вы долбоящеры на первых порах не испытываете ту жуть, то жуткое состояние, я про здоровье вообще молчу. А скоро это состояние оно приходит ко всем, многие не выдерживают. У меня лучший друг под солыгой повесился, ещё корешь сарай, в.зрослый мужик, в окно прыгнул. я не говорю про просто знакомых. Да конечно я не выделываюсь и не говорю что героин лучше. просто героиновые пид.арасы для окружающих, а солевики пид.орасы для окружающих и в первую очередь для себя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сэр, post: 484828, member: 2304"] я начинаю понимать почему малолетки и такие дуры как ты соль жрут, я когда попробовал, то просто оxуел, я не ел не спал тридня, и это с одного укола, я бегал туда сюда с первого на второй и обратно, мне так было плохо я думал что выйдя в окно это всё равно не пройдет а будет хуже ещё. я даже глоток алкоголя не мог сделать это было всё. я ни капли не надеялся что стану прежним. Дома лежало ещё грам 80 ил сто этой шляпы, я её закопал, на третий день поспал пару часов. фуу я сигареты потом пол года даже не курил)) Я думал она на всех так действует, думал что за прикол из за 40 минут - пару часов страдать потом несколько дней. Оказывается я был просто искушён скоростями, фен экстези много и долго. Поэтому понимаю теперь что вы долбоящеры на первых порах не испытываете ту жуть, то жуткое состояние, я про здоровье вообще молчу. А скоро это состояние оно приходит ко всем, многие не выдерживают. У меня лучший друг под солыгой повесился, ещё корешь сарай, в.зрослый мужик, в окно прыгнул. я не говорю про просто знакомых. Да конечно я не выделываюсь и не говорю что героин лучше. просто героиновые пид.арасы для окружающих, а солевики пид.орасы для окружающих и в первую очередь для себя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992