Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 481136" data-attributes="member: 2491"><p>41.</p><p>Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного</p><p>Или в чем сходство между наркоманами и алкоголиками -наркоманы в основном хаят алкашей,а алкаши наркоманов. но они совсем ничем не отличаются. Да я пью!но я же не наркоман который ворует. Да я колюсь но я же не алкаш который аляется под забором пьяный.</p><p></p><p>1.Праздник без выпивки скучен-это молодые не могут обойтись в праздник без алкоголя,и наркотиков,ведь так необходимы музыка,танцы,флирт. а людям в возрасте не особо это и нужно.</p><p></p><p>2.выпивка помогает раскрепоститься-и вести себя так, как трезвым бы точно стыдно стало</p><p></p><p>3.Алкоголь придает уверенности-ведь можно же напиться и сказать то что она душе,чем на трезвую не можешь</p><p></p><p>4.Алкоголь делает смелей-ты весь такой важный. сможешь даже полезть в драку пьным и всех раскидать)</p><p></p><p>5.Алкоголь бодрит-он вовсе не бодрит а только расслабляет и развязывает язык,либо глупости болтает,либо нагрубить может и только</p><p></p><p>6.Я часто выпиваю только для общения-это кажется что только для общения,на самом деле это всего лишь повод для выпивки.</p><p></p><p>7.Алкоголь подчеркивает вкус блюд-это просто заезженный миф,где богатые в ресторанах выпивают бокал вина сидя за столиком,общаясь друг с другом.это как и вино с сыпом,так и рыба с пивом.</p><p></p><p>8.красное вино полезно для крови-это как раньше на полках аптеки продавали героин от кашля.</p><p></p><p>9.Алкоголь нужен для снятия стресса-просто человек сам себе на ровном месте прдумывает поводы,даже плохое настроение он назовет это стрессом,и ткут же мигом его заливает бутылкой пива.</p><p>10.красное вино полезно для печени-нет никакой алкоголь для печени не полезен,все это заканчивается циррозом!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 481136, member: 2491"] 41. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного Или в чем сходство между наркоманами и алкоголиками -наркоманы в основном хаят алкашей,а алкаши наркоманов. но они совсем ничем не отличаются. Да я пью!но я же не наркоман который ворует. Да я колюсь но я же не алкаш который аляется под забором пьяный. 1.Праздник без выпивки скучен-это молодые не могут обойтись в праздник без алкоголя,и наркотиков,ведь так необходимы музыка,танцы,флирт. а людям в возрасте не особо это и нужно. 2.выпивка помогает раскрепоститься-и вести себя так, как трезвым бы точно стыдно стало 3.Алкоголь придает уверенности-ведь можно же напиться и сказать то что она душе,чем на трезвую не можешь 4.Алкоголь делает смелей-ты весь такой важный. сможешь даже полезть в драку пьным и всех раскидать) 5.Алкоголь бодрит-он вовсе не бодрит а только расслабляет и развязывает язык,либо глупости болтает,либо нагрубить может и только 6.Я часто выпиваю только для общения-это кажется что только для общения,на самом деле это всего лишь повод для выпивки. 7.Алкоголь подчеркивает вкус блюд-это просто заезженный миф,где богатые в ресторанах выпивают бокал вина сидя за столиком,общаясь друг с другом.это как и вино с сыпом,так и рыба с пивом. 8.красное вино полезно для крови-это как раньше на полках аптеки продавали героин от кашля. 9.Алкоголь нужен для снятия стресса-просто человек сам себе на ровном месте прдумывает поводы,даже плохое настроение он назовет это стрессом,и ткут же мигом его заливает бутылкой пива. 10.красное вино полезно для печени-нет никакой алкоголь для печени не полезен,все это заканчивается циррозом! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992