Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клюшка" data-source="post: 481073" data-attributes="member: 1874"><p>Когда вы предложили выпить, я сразу сказал.</p><p>Мне пить нельзя, мне пить нельзя!</p><p>Когда вы опять предложили, я отказал.</p><p>Я сказал, извините, но мне пить нельзя.</p><p>Когда вы сказали, с селедочкой сам Бог велел.</p><p>Я ответил, меня он в виду не имел.</p><p>Когда вы сказали, да че ты, да, выпей, братан!</p><p>Я сказал - мне нельзя, и отсел на диван.</p><p></p><p>Когда вы сказали, да ладно, ну хоть пригуби!</p><p>Я сказал, пригублю, но не буду глотать.</p><p>Когда вы сказали, за родителей надо глотать.</p><p>Я сказал, ничего, не расстроится мать.</p><p>Я вас уверял, что мне очень комфортно и так.</p><p>А вам все казалось, что что-то не так.</p><p>Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять.</p><p>А вы предлагали опять и опять.</p><p></p><p>Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!?</p><p>Ну-ка, покажите свои мерзкие хари!</p><p>За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте.</p><p>Хотели чтоб я выпил, падлы, нате - получайте.</p><p>Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!?</p><p>Ща по одному, как котят утоплю в унитазе!</p><p>Кто со мной не выпьет тому разобью хлебало!</p><p>А ну-ка вернулись за стол, наполнили бокалы!</p><p></p><p>Послушай, жирный, ты в принципе можешь идти.</p><p>А телка твоя, останется тут.</p><p>А че недоволен, ты ж сам здесь воду мутил.</p><p>Кричал, гом*секи все те кто не пьют!</p><p>Компашка я вижу подобралась еще та.</p><p>Сплошь лицемеры и ссыкуны.</p><p>Глядите, как здорово отпечаток торта.</p><p>Смотрится в центре вашей стены!</p><p></p><p>Не надо на меня наступать вот так вчетвером.</p><p>Я рос в девяностых, меня не возьмешь!</p><p>Помните, в торте был воткнут кухонный нож.</p><p>Так там его нет! Вот этот нож!</p><p>Куда ломанулись, я вас не отпускал.</p><p>Ну-ка, сели за стол, в доме, все-таки, гость!</p><p>Сейчас мы с вами будем долго бухать!</p><p>Лысый, давай! Говори, с*ка, тост!</p><p></p><p>Какие ж вы твари, я же старался как мог.</p><p>Я ж вам говорил, ну не пью я, ребят.</p><p>Надеюсь теперь извлекли вы, дебилы, урок.</p><p>Надо, бл*дь, слушать, когда говорят.</p><p>Да хватит грустить, уроды, а ну, веселей!</p><p>Почините мебель и глаз заживет.</p><p>А мне вот искать теперь себе новых друзей.</p><p>Причем, что обидно, седьмой раз за год.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клюшка, post: 481073, member: 1874"] Когда вы предложили выпить, я сразу сказал. Мне пить нельзя, мне пить нельзя! Когда вы опять предложили, я отказал. Я сказал, извините, но мне пить нельзя. Когда вы сказали, с селедочкой сам Бог велел. Я ответил, меня он в виду не имел. Когда вы сказали, да че ты, да, выпей, братан! Я сказал - мне нельзя, и отсел на диван. Когда вы сказали, да ладно, ну хоть пригуби! Я сказал, пригублю, но не буду глотать. Когда вы сказали, за родителей надо глотать. Я сказал, ничего, не расстроится мать. Я вас уверял, что мне очень комфортно и так. А вам все казалось, что что-то не так. Я вам отказал в общей сложности раз сорок пять. А вы предлагали опять и опять. Так что же вы попрятались теперь, трусливые твари!? Ну-ка, покажите свои мерзкие хари! За свои слова сучары, ну-ка, отвечайте. Хотели чтоб я выпил, падлы, нате - получайте. Так что же вы попрятались теперь, трусливые мрази!? Ща по одному, как котят утоплю в унитазе! Кто со мной не выпьет тому разобью хлебало! А ну-ка вернулись за стол, наполнили бокалы! Послушай, жирный, ты в принципе можешь идти. А телка твоя, останется тут. А че недоволен, ты ж сам здесь воду мутил. Кричал, гом*секи все те кто не пьют! Компашка я вижу подобралась еще та. Сплошь лицемеры и ссыкуны. Глядите, как здорово отпечаток торта. Смотрится в центре вашей стены! Не надо на меня наступать вот так вчетвером. Я рос в девяностых, меня не возьмешь! Помните, в торте был воткнут кухонный нож. Так там его нет! Вот этот нож! Куда ломанулись, я вас не отпускал. Ну-ка, сели за стол, в доме, все-таки, гость! Сейчас мы с вами будем долго бухать! Лысый, давай! Говори, с*ка, тост! Какие ж вы твари, я же старался как мог. Я ж вам говорил, ну не пью я, ребят. Надеюсь теперь извлекли вы, дебилы, урок. Надо, бл*дь, слушать, когда говорят. Да хватит грустить, уроды, а ну, веселей! Почините мебель и глаз заживет. А мне вот искать теперь себе новых друзей. Причем, что обидно, седьмой раз за год. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992