Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 479134" data-attributes="member: 2491"><p>27.</p><p>Как человек превращается в алкоголика?</p><p></p><p>в алкоголика превращаются постепенно,только толлерантность намного медленнее ,в зависимости от организма.спиваться можо и деятками лет,у наркоманов другая история,привыкают они с первого раза после употребления.</p><p></p><p>Когда пьянство переходит в алкоголизм,это когда алкоголику требуется похмелье,это называется второй стадией,вылечить алкоголика сложно,он становится очень агрессивным,что вы до меня докапываетесь,хочу и пью,я имею права расслабиться.</p><p>Наркоманы же очень редко признаются что он наркоман,да я употребляю и имею на это право.</p><p>Все это держется в мозгах,и нужно постараться убрать этот самообман!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 479134, member: 2491"] 27. Как человек превращается в алкоголика? в алкоголика превращаются постепенно,только толлерантность намного медленнее ,в зависимости от организма.спиваться можо и деятками лет,у наркоманов другая история,привыкают они с первого раза после употребления. Когда пьянство переходит в алкоголизм,это когда алкоголику требуется похмелье,это называется второй стадией,вылечить алкоголика сложно,он становится очень агрессивным,что вы до меня докапываетесь,хочу и пью,я имею права расслабиться. Наркоманы же очень редко признаются что он наркоман,да я употребляю и имею на это право. Все это держется в мозгах,и нужно постараться убрать этот самообман! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992