Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 478330" data-attributes="member: 2259"><p>Я пытался позвать мать на форум,она прочитала из инструкции несколько пунктов,сказала это к тебе не относится. Ты живёшь дома,всегда работал,да ты употреблял трамадол это плохо,ещё хуже что пошёл на метадоновую программу,но ты же сейчас лечишься от зависимости,бросил Ксанакс употреблять.Я тебе помогаю чем могу,но тут то мне что делать? Я старая уже,у меня мать в России ,96 лет,неизвестно как туда выехать....таких трудов мне стоило убедить, что надо 3 месяца отсидеть.Спасло что пандемия,ну и продал кое что,деньги дал...извините, что в тему влез.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 478330, member: 2259"] Я пытался позвать мать на форум,она прочитала из инструкции несколько пунктов,сказала это к тебе не относится. Ты живёшь дома,всегда работал,да ты употреблял трамадол это плохо,ещё хуже что пошёл на метадоновую программу,но ты же сейчас лечишься от зависимости,бросил Ксанакс употреблять.Я тебе помогаю чем могу,но тут то мне что делать? Я старая уже,у меня мать в России ,96 лет,неизвестно как туда выехать....таких трудов мне стоило убедить, что надо 3 месяца отсидеть.Спасло что пандемия,ну и продал кое что,деньги дал...извините, что в тему влез. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992