Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="natalya1992" data-source="post: 478299" data-attributes="member: 2491"><p>19.</p><p>Как воспринимать лечение наркомании правильно?</p><p>сидя на диване,и просто ждать 3 месяца,терпеть,просто так..не получится,мозг будет подавать сигналы разуму,которые будет подкидывать идею,как заново употребить. </p><p>Для наркомана главное отслеживать свой самообман,тогда организм свой заставит жить без оглядки на наркотики.</p><p>Если сам наркоман все осознает и поймет, даже депрессия после отмены не будет такой затяжной</p><p>т.е сама наркомания в голове наркомана.</p><p></p><p>даже когда наркоман бросит он все равно будет цепляться за какие то ниточки,он должен это понимать</p><p>и есть в примере такие 3 ниточки за которые не стоит цепляться</p><p>1.я имерек-и моя борлезнь неизлечима</p><p>2.та категория которая ненавидят барыг</p><p>3.мне самый последний раз нужно провернуть дельце с поставщиком,и нужно подзаработать денег на трезвый образ жизни</p><p>даже спустя долгое время они только укрепляют рефлекс,если в этом самому не разобраться</p><p>т.е наркоману нельзя возобновлять рефлекс,и будучи трезвым совать нос в яды,иначе все насмарку!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="natalya1992, post: 478299, member: 2491"] 19. Как воспринимать лечение наркомании правильно? сидя на диване,и просто ждать 3 месяца,терпеть,просто так..не получится,мозг будет подавать сигналы разуму,которые будет подкидывать идею,как заново употребить. Для наркомана главное отслеживать свой самообман,тогда организм свой заставит жить без оглядки на наркотики. Если сам наркоман все осознает и поймет, даже депрессия после отмены не будет такой затяжной т.е сама наркомания в голове наркомана. даже когда наркоман бросит он все равно будет цепляться за какие то ниточки,он должен это понимать и есть в примере такие 3 ниточки за которые не стоит цепляться 1.я имерек-и моя борлезнь неизлечима 2.та категория которая ненавидят барыг 3.мне самый последний раз нужно провернуть дельце с поставщиком,и нужно подзаработать денег на трезвый образ жизни даже спустя долгое время они только укрепляют рефлекс,если в этом самому не разобраться т.е наркоману нельзя возобновлять рефлекс,и будучи трезвым совать нос в яды,иначе все насмарку! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи natalya1992