Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Михалыч.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Михалыч" data-source="post: 513430" data-attributes="member: 2632"><p>солью да,</p><p>Придя на работу шёл в магазин, бутылка крепкого пива...</p><p>Через час - такой же поход... И так 3-6 раз.</p><p>Гашиш был всегда в наличии, дошло до того, что курил по 5 раз в день, + алкашка...</p><p>Полтора года назад познакомился с ребятами с района, предложили дорогу - не отказался, ну скорость и скорость...</p><p>Раз, два, три...</p><p>Потом случайно в разговоре услышал слово Соль, но значения не придал, да и не знал, что это и чем может кончиться.</p><p>Потом были командировки, там через Гидру в городе Альфы ПВП не было - купил 2 марки, пьяный в дождь пошёл куда-то в ночь, еле вернулся, не нашёл.</p><p>На следующий день съездил - нашёл.</p><p>Прикола не понял, ну и ладно, было что-то, и то плюс (как я считал)...</p><p> Потом были командировки, там через Гидру в городе Альфы ПВП не было - купил 2 марки, пьяный в дождь пошёл куда-то в ночь, еле вернулся, не нашёл.</p><p>На следующий день съездил - нашёл.</p><p>Прикола не понял, ну и ладно, было что-то, и то плюс (как я считал)...</p><p></p><p>Мне 37, вот с 21го года я не был чистым никогда, употреблял всё, всё, что не колоть!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Михалыч, post: 513430, member: 2632"] солью да, Придя на работу шёл в магазин, бутылка крепкого пива... Через час - такой же поход... И так 3-6 раз. Гашиш был всегда в наличии, дошло до того, что курил по 5 раз в день, + алкашка... Полтора года назад познакомился с ребятами с района, предложили дорогу - не отказался, ну скорость и скорость... Раз, два, три... Потом случайно в разговоре услышал слово Соль, но значения не придал, да и не знал, что это и чем может кончиться. Потом были командировки, там через Гидру в городе Альфы ПВП не было - купил 2 марки, пьяный в дождь пошёл куда-то в ночь, еле вернулся, не нашёл. На следующий день съездил - нашёл. Прикола не понял, ну и ладно, было что-то, и то плюс (как я считал)... Потом были командировки, там через Гидру в городе Альфы ПВП не было - купил 2 марки, пьяный в дождь пошёл куда-то в ночь, еле вернулся, не нашёл. На следующий день съездил - нашёл. Прикола не понял, ну и ладно, было что-то, и то плюс (как я считал)... Мне 37, вот с 21го года я не был чистым никогда, употреблял всё, всё, что не колоть!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Михалыч.