Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Михалыч.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кринька" data-source="post: 513372" data-attributes="member: 2630"><p>С октября по конец декабря вылечил всю терапию по зубам (пломбы). Не был лет 10 у стоматолога. Все гнило в эти года, расписывал это Михалыч как плохую наследственность (теперь я понимаю, что все это наркота). Лечим в Подмосковье, очень нравится клиника, а ценник ещё больше нравится, по сравнению с Москвой. Так вот 26 дек был на приеме у ортодонта (он же и основатель клиники) по вопросу остаточных гнилых пеньков всех жевательных зубов - что с этим теперь сделать. Направлен на КТ челюстей в определенное место в Москве, т.к. состояние зубов вызвано ХИМИЕЙ, возможно там и онкология. Это слова ВРАЧА, который повидал 100500 ртов, в т.ч амфитаминовых. А ты ему что ответил? «Да, химия. Моя же мама, будучи беременная мной, работала на ламповом заводе со ртутью». Михалыч, вот у мамы и посыпались зубы от ртути, но даже в ее 73 года их состояние лучше твоих. </p><p>Так вот слово «химия» из уст врача однозначно говорит об употреблении наркотика, а не какой-то наследственности. </p><p>Вот теперь вопрос к тебе, Михалыч: почему ты решил больше не продолжать лечение? Потому что СТЫДНО, что заметили посторонним в употреблении и это не скрыть? Стыдно, что соврал врачу про наследственность, когда «факты на лицо»?</p><p>Сейчас действительно болит не тот зуб, который удалось залечить, но с гнильем нужно разбираться. Причём об этом сказал врач тебе лично, теперь и Антон Алексеевич подтверждает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кринька, post: 513372, member: 2630"] С октября по конец декабря вылечил всю терапию по зубам (пломбы). Не был лет 10 у стоматолога. Все гнило в эти года, расписывал это Михалыч как плохую наследственность (теперь я понимаю, что все это наркота). Лечим в Подмосковье, очень нравится клиника, а ценник ещё больше нравится, по сравнению с Москвой. Так вот 26 дек был на приеме у ортодонта (он же и основатель клиники) по вопросу остаточных гнилых пеньков всех жевательных зубов - что с этим теперь сделать. Направлен на КТ челюстей в определенное место в Москве, т.к. состояние зубов вызвано ХИМИЕЙ, возможно там и онкология. Это слова ВРАЧА, который повидал 100500 ртов, в т.ч амфитаминовых. А ты ему что ответил? «Да, химия. Моя же мама, будучи беременная мной, работала на ламповом заводе со ртутью». Михалыч, вот у мамы и посыпались зубы от ртути, но даже в ее 73 года их состояние лучше твоих. Так вот слово «химия» из уст врача однозначно говорит об употреблении наркотика, а не какой-то наследственности. Вот теперь вопрос к тебе, Михалыч: почему ты решил больше не продолжать лечение? Потому что СТЫДНО, что заметили посторонним в употреблении и это не скрыть? Стыдно, что соврал врачу про наследственность, когда «факты на лицо»? Сейчас действительно болит не тот зуб, который удалось залечить, но с гнильем нужно разбираться. Причём об этом сказал врач тебе лично, теперь и Антон Алексеевич подтверждает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Михалыч.