Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Miron
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Miron" data-source="post: 532526" data-attributes="member: 2675"><p>14. Поведение наркомана в трехмесячном плену.</p><p>Начнём с того, что в принципе закрыть наркомана дома проблемотично. Ну не уговорами так угрозами удалось. И это только начало. </p><p>Сначало он смиирный и отсыпается пару дней. Потом начинается ломка а с ней все остальное.</p><p>Сначало он бушует. Найдите на него управу. Полицию например. </p><p>Затем он пытается убедить, что этот метод сплошная лажа и развод. Что это секта и все такое. Затем он пытается всех убедить, что они заблуждается что поверили это программе. Чуть ли сам не готов позвонить в полицию, чтобы его спасли. Потом угрозы самоубийства, что тоже блеф в основном. За тем попытки побега. Для этого надо принять все меры с самого начала. Так же он будет искать поддержки у всех в основном у родных которые его любят. И здес надо, что бы родные были на вашей стороне. </p><p>Так же пойдут обвинения всех, что его не любят и желают ему плохого. </p><p>Если все эти способы не сработали он начинает делать вид, что все осознал и готов даже раньше вернуться в нормальную жизнь. На работу и всё такое. И главный признак того что человек не излечился это его отказ приходить на форум. Здесь то его быстро выведут на чистую воду. И он это понимает. </p><p>Ещё есть такой тип наркоманов которые утверждают, что они сами приняли решение лечиться и все такое. И это тоже горделивая анозогнозия. Родственники в этом случае должны тыкать носом его в его поступки. Которые нормальный человек не совершил бы. И его поступки, поступки нарка а не адекватного как он говорит человека. Он должен понять, что он не сам решил это сделать, а его поступки вынидили его. Это мой случай!!! Я согласен с этим. Это не моё решение. А обстоятельства меня подтолкнули на это. Печально. Высокомерный идиот</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Miron, post: 532526, member: 2675"] 14. Поведение наркомана в трехмесячном плену. Начнём с того, что в принципе закрыть наркомана дома проблемотично. Ну не уговорами так угрозами удалось. И это только начало. Сначало он смиирный и отсыпается пару дней. Потом начинается ломка а с ней все остальное. Сначало он бушует. Найдите на него управу. Полицию например. Затем он пытается убедить, что этот метод сплошная лажа и развод. Что это секта и все такое. Затем он пытается всех убедить, что они заблуждается что поверили это программе. Чуть ли сам не готов позвонить в полицию, чтобы его спасли. Потом угрозы самоубийства, что тоже блеф в основном. За тем попытки побега. Для этого надо принять все меры с самого начала. Так же он будет искать поддержки у всех в основном у родных которые его любят. И здес надо, что бы родные были на вашей стороне. Так же пойдут обвинения всех, что его не любят и желают ему плохого. Если все эти способы не сработали он начинает делать вид, что все осознал и готов даже раньше вернуться в нормальную жизнь. На работу и всё такое. И главный признак того что человек не излечился это его отказ приходить на форум. Здесь то его быстро выведут на чистую воду. И он это понимает. Ещё есть такой тип наркоманов которые утверждают, что они сами приняли решение лечиться и все такое. И это тоже горделивая анозогнозия. Родственники в этом случае должны тыкать носом его в его поступки. Которые нормальный человек не совершил бы. И его поступки, поступки нарка а не адекватного как он говорит человека. Он должен понять, что он не сам решил это сделать, а его поступки вынидили его. Это мой случай!!! Я согласен с этим. Это не моё решение. А обстоятельства меня подтолкнули на это. Печально. Высокомерный идиот [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Статьи Miron