Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="BorisPasternak" data-source="post: 441567" data-attributes="member: 2101"><p>Возьми сейчас и перечитай многие свои сообщения. И подчеркни ключевое ДА, а после наркоманское НО, ты соглашаешься но маковка транслирует. У тебя нет четкого понимания всей засраности твоей жизни - «вот этого со мной не было» или «я так думаю но вот это уменьшает мою ответственность перед самим собой» или «я хапаю, зато не бухаю». </p><p>Ответ да, а все остальное - банальная ширма. Обмани кого хочешь, а вот самого себя обмануть не допусти ни на долю секунды. Есть такое понятие рефлекс, и отталкивайся от того что ты видишь этот самообман, который формировался годами. Согласие пугает не тебя вовсе, а сформированный рефлекс, и анозогнозия проявляется во всех таких сообщениях с ответами да, но. А если ты уже будешь видеть, замечать и анализировать, работать с тобой будет куда проще.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="BorisPasternak, post: 441567, member: 2101"] Возьми сейчас и перечитай многие свои сообщения. И подчеркни ключевое ДА, а после наркоманское НО, ты соглашаешься но маковка транслирует. У тебя нет четкого понимания всей засраности твоей жизни - «вот этого со мной не было» или «я так думаю но вот это уменьшает мою ответственность перед самим собой» или «я хапаю, зато не бухаю». Ответ да, а все остальное - банальная ширма. Обмани кого хочешь, а вот самого себя обмануть не допусти ни на долю секунды. Есть такое понятие рефлекс, и отталкивайся от того что ты видишь этот самообман, который формировался годами. Согласие пугает не тебя вовсе, а сформированный рефлекс, и анозогнозия проявляется во всех таких сообщениях с ответами да, но. А если ты уже будешь видеть, замечать и анализировать, работать с тобой будет куда проще. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Квентин