Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Квентин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Квентин Дорвард" data-source="post: 440160" data-attributes="member: 2307"><p>Неет, сейчас приведу пример.</p><p>Например было такое, что я, будучи под аффектом, ехал к малознакомому человеку, изначально подозревая, что вряд ли он сможет меня принять к себе и вообще пахнет дерьмецом.</p><p>На деле так и получалось, а я уже даже не разочаровывался, потому что эти ситуации, где ты обхераченый думаешь, что искренность всегда оправданна и подкреплена чем то кроме "желания", а на деле тебя швыряют как последнюю тварь. Это мерзко, это я понимал тогда, это я понимаю еще больше и сейчас.</p><p></p><p>Однако даже бывали ситуации, где будучии под ПАВ все шло не так, как планировалось, но по итогу выходило интересно и забавно.</p><p>Сейчас конечно вспоминая это мне это даже не представляется сумасбродством и приколом по типу "творю что хочу, главное что в классной компании и есть чем подкрепиться". Сейчас понимаю все больше и больше, что это все лишь зависимость от компании, которая лишь псих защита.</p><p></p><p>Единственное, что я не очень могу понять - ведь нет ничего такого, чтобы попадать в разные неловкие и глупые ситуации, если ты например пьяный или просто гуляешь с друзьями и что то творишь? </p><p>Я все больше и больше понимаю насчет псих защиты и в принципе до этого уже изучал работу мозга и подсознания, но боюсь стать снобом и тихоней, контролируя каждую свою выходку, все таки мне 19 лет, пока позволяет возраст и время, можно же себе иногда позволять сумасбродство и безрассудство, если оно не переходит границы и, конечно же, не сводится к наркоте?</p><p>И тут не обязательно, опять таки, даже быть пьяным.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Квентин Дорвард, post: 440160, member: 2307"] Неет, сейчас приведу пример. Например было такое, что я, будучи под аффектом, ехал к малознакомому человеку, изначально подозревая, что вряд ли он сможет меня принять к себе и вообще пахнет дерьмецом. На деле так и получалось, а я уже даже не разочаровывался, потому что эти ситуации, где ты обхераченый думаешь, что искренность всегда оправданна и подкреплена чем то кроме "желания", а на деле тебя швыряют как последнюю тварь. Это мерзко, это я понимал тогда, это я понимаю еще больше и сейчас. Однако даже бывали ситуации, где будучии под ПАВ все шло не так, как планировалось, но по итогу выходило интересно и забавно. Сейчас конечно вспоминая это мне это даже не представляется сумасбродством и приколом по типу "творю что хочу, главное что в классной компании и есть чем подкрепиться". Сейчас понимаю все больше и больше, что это все лишь зависимость от компании, которая лишь псих защита. Единственное, что я не очень могу понять - ведь нет ничего такого, чтобы попадать в разные неловкие и глупые ситуации, если ты например пьяный или просто гуляешь с друзьями и что то творишь? Я все больше и больше понимаю насчет псих защиты и в принципе до этого уже изучал работу мозга и подсознания, но боюсь стать снобом и тихоней, контролируя каждую свою выходку, все таки мне 19 лет, пока позволяет возраст и время, можно же себе иногда позволять сумасбродство и безрассудство, если оно не переходит границы и, конечно же, не сводится к наркоте? И тут не обязательно, опять таки, даже быть пьяным. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи Квентин