Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MilanS" data-source="post: 432991" data-attributes="member: 1223"><p>вот вчера вышли на улицу с дочкой прогулялись в парке пофоткались, на площадке позанимался. Просто я ей сказал мол я ещё никуда особо не двигался по программе давай день погуляем. Она естественно сначала была категорична, но нам наркоманам как-то все таки порой удаётся творить х*йню. И я повторяю это только моя вина путем обмана и уговора. А так нет не исполню. У меня нет такой тяги, чтоб исполнять. На перце не висел. ///***</p><p></p><p>Вот ты уже два минуса заработал. 1. На улицу вышел.(мощнейший триггер)</p><p>2. На площадке позанимался. (Занятия спортом запрещены в период лечения).</p><p>3. Нет никакой разницы, что ты жрал(употреблял), все в по началу "исполняете".</p><p>4. Нечего шастать по другим темам, твоя задача первоочередная изучение материала (инструкция). Чтение литературы рекомендованной и трудотерапия(вся домашняя работа).</p><p>Вперёд, трудись.</p><p></p><p>Фонтанка, телефон у наркомана забрали? С чего он пишет? Интернет ограничили?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MilanS, post: 432991, member: 1223"] вот вчера вышли на улицу с дочкой прогулялись в парке пофоткались, на площадке позанимался. Просто я ей сказал мол я ещё никуда особо не двигался по программе давай день погуляем. Она естественно сначала была категорична, но нам наркоманам как-то все таки порой удаётся творить х*йню. И я повторяю это только моя вина путем обмана и уговора. А так нет не исполню. У меня нет такой тяги, чтоб исполнять. На перце не висел. ///*** Вот ты уже два минуса заработал. 1. На улицу вышел.(мощнейший триггер) 2. На площадке позанимался. (Занятия спортом запрещены в период лечения). 3. Нет никакой разницы, что ты жрал(употреблял), все в по началу "исполняете". 4. Нечего шастать по другим темам, твоя задача первоочередная изучение материала (инструкция). Чтение литературы рекомендованной и трудотерапия(вся домашняя работа). Вперёд, трудись. Фонтанка, телефон у наркомана забрали? С чего он пишет? Интернет ограничили? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.