Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 432355" data-attributes="member: 2247"><p>Статья 14.</p><p></p><p>Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</p><p></p><p>Жаришка будет тогда, когда ломка начнётся. Это более свойственно опиушникам и солевым также алкашке в усугубленном виде.</p><p>Стадии трагедии:</p><p>1-ая.</p><p>Пришло время:</p><p>Слегка протрезвев, нужно на волю. Но туда нельзя, по скольку ты обоюдно пришёл к тому что будешь лечится. Начинается нервяк, перерикания, ссоры, может дойти до рукопрекладства. (По этому травмат как минимум, чтоб прострелить колено, нужен!) this is humor. В особо буйных случаях просто сразу надо вызвать полицию.</p><p>2-ая.</p><p>Ну это разводняк как oriflame. Фуфел, я уже могу разговаривать а значит бросил и трезв.</p><p>Тут поможет только знание заранее прочитанной литературы. Чтоб было чем парировать.</p><p>3-я.</p><p>Моё любимое. Теория заговора.</p><p>Это все фигня, тут ничем не помогут. Еслиб помоглали, они бы как минимум были известны, а тут какой то форум с якобы 95% вылечившимися. Да и ещё все бесплатно, что то тут не так. По любому когда будет последний этап или на третьем месяце скинут номер карты.</p><p>4-ая.</p><p>Актёрское мастерство: чтобы не случилось вариантов с такими вариациями как, стучание по батареям, звонков соседям и криков из окна о помощи. Нужно запастись компроматами, скрины, справки, тесты. Чтобы вас не увезли случайно.</p><p>5-ое.</p><p>Запугивание суицидом. Тема жудкая, но такое может произойти, лучше обезопасится и застраховать чело.....то есть скрутить ручки с окон заранее. Далее вызываем неотложку, объясняем что дело доходит до самоубийства. Так же прилагаемом компроматы.</p><p>6-ое.</p><p>В моем случае бесполезен, так как высоко. Но все же, у кого другая ситуация, может случится такое что, будут связаны простыни и нарколыга убежит или нитки которые оказались вместо простыней лопнут.</p><p>7-ое.</p><p>Достаточно отрезвев может мутить схему того что. Человек который запер меня дома просто наглухо долбанутый. Повёлся на сектантские методы лечения. А я смотрите трезвенький и хорошенький. И упасть на уши так что мама не горюй.</p><p>8-ое.</p><p>Ужас конечно, но..... Дети или юные особи потребляющие дичь. Могут пользоваться такими схемами. Мол ты плохой родитель и ты довёл меня до такого. Вызывая органы опеки а сами на гоноре сваливая в картонную коробку под лестницу. Учёт в наркологичке и все будет норм. По крайней мере на официальном уровне.</p><p>9-ое.</p><p>То что у меня сейчас: Читаю и пишу, думая что все бессмысленно. Не то что думая, что тут все дол**ебы. А то что именно мне тут не помогут, так как обещают.</p><p>10-ое.</p><p>Спустя достаточное время, когда нарк протрезвел и начал адекватно мыслить, лечение начинает прекращать путем выхода на работу. Утешая себя мыслью что можно упарыватся переодически и без палева. Рефлекс ещё цел, для этого и надо сидеть именно 90 дней.</p><p>11-ое.</p><p>Обязалово посещение форума, делится мыслями, быть открытым для информации и не#уй на#уй тут!</p><p>12-ое.</p><p>Умные ребятки, случайно попавшие в беду, но мигом все осознавшие и вставшие на правильный путь. Без закидрнов всего выше перечисленного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 432355, member: 2247"] Статья 14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» Жаришка будет тогда, когда ломка начнётся. Это более свойственно опиушникам и солевым также алкашке в усугубленном виде. Стадии трагедии: 1-ая. Пришло время: Слегка протрезвев, нужно на волю. Но туда нельзя, по скольку ты обоюдно пришёл к тому что будешь лечится. Начинается нервяк, перерикания, ссоры, может дойти до рукопрекладства. (По этому травмат как минимум, чтоб прострелить колено, нужен!) this is humor. В особо буйных случаях просто сразу надо вызвать полицию. 2-ая. Ну это разводняк как oriflame. Фуфел, я уже могу разговаривать а значит бросил и трезв. Тут поможет только знание заранее прочитанной литературы. Чтоб было чем парировать. 3-я. Моё любимое. Теория заговора. Это все фигня, тут ничем не помогут. Еслиб помоглали, они бы как минимум были известны, а тут какой то форум с якобы 95% вылечившимися. Да и ещё все бесплатно, что то тут не так. По любому когда будет последний этап или на третьем месяце скинут номер карты. 4-ая. Актёрское мастерство: чтобы не случилось вариантов с такими вариациями как, стучание по батареям, звонков соседям и криков из окна о помощи. Нужно запастись компроматами, скрины, справки, тесты. Чтобы вас не увезли случайно. 5-ое. Запугивание суицидом. Тема жудкая, но такое может произойти, лучше обезопасится и застраховать чело.....то есть скрутить ручки с окон заранее. Далее вызываем неотложку, объясняем что дело доходит до самоубийства. Так же прилагаемом компроматы. 6-ое. В моем случае бесполезен, так как высоко. Но все же, у кого другая ситуация, может случится такое что, будут связаны простыни и нарколыга убежит или нитки которые оказались вместо простыней лопнут. 7-ое. Достаточно отрезвев может мутить схему того что. Человек который запер меня дома просто наглухо долбанутый. Повёлся на сектантские методы лечения. А я смотрите трезвенький и хорошенький. И упасть на уши так что мама не горюй. 8-ое. Ужас конечно, но..... Дети или юные особи потребляющие дичь. Могут пользоваться такими схемами. Мол ты плохой родитель и ты довёл меня до такого. Вызывая органы опеки а сами на гоноре сваливая в картонную коробку под лестницу. Учёт в наркологичке и все будет норм. По крайней мере на официальном уровне. 9-ое. То что у меня сейчас: Читаю и пишу, думая что все бессмысленно. Не то что думая, что тут все дол**ебы. А то что именно мне тут не помогут, так как обещают. 10-ое. Спустя достаточное время, когда нарк протрезвел и начал адекватно мыслить, лечение начинает прекращать путем выхода на работу. Утешая себя мыслью что можно упарыватся переодически и без палева. Рефлекс ещё цел, для этого и надо сидеть именно 90 дней. 11-ое. Обязалово посещение форума, делится мыслями, быть открытым для информации и не#уй на#уй тут! 12-ое. Умные ребятки, случайно попавшие в беду, но мигом все осознавшие и вставшие на правильный путь. Без закидрнов всего выше перечисленного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.