Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 432302" data-attributes="member: 2247"><p>Статья 13.</p><p></p><p>Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</p><p></p><p>У Матвея вроде все за*бок, я поспрашал. Отсюда мы и берём что рефлексы имеющие закрепительный эффект должны длится около трех месяцев, это в плане отвыкания, от дерьма ненужного. Которым я изначально раззодорил мозг и привык. Далее примеры с животными и всякой сравнительной хераборой.</p><p>Самообман, которым я по привычке начал заниматься, усогублял все. И впитался в костный мозг. От того и берём я так думаю максимальное время изоляции и самоконтроля для удаления этой привычки, упарыватся во благо настроению. Что доказано научными опыта, понял Матвей!?</p><p>Про гипс и сомнения:</p><p>Матвей внимание! Нужно доверять врачам и их мнению насчёт болезни. А не оспаривать каждое заявление и говорить что тебе виднее или у тебя по другому, не так как у всех.</p><p>До более-менее налаженного мышления пара недель а до полного гормонального баланса около двух месяцев и месяц на удаление рефлекса.</p><p>Для особенных Матвеев, которые замутились пару раз, и то по ошибке. Перепутов все с аскорбинкой.</p><p>К кайфу привыкаешь мгновенно, давайте не будем оспаривать этот факт, серотанин дофамин штуки мощные, ты по любому захочешь ещё. А 90 дней для излечения не так уж и много, особенно если хочется жить.</p><p>Алкогольным Матвеям нужно точно такое же лечение и срок отсидки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 432302, member: 2247"] Статья 13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных У Матвея вроде все за*бок, я поспрашал. Отсюда мы и берём что рефлексы имеющие закрепительный эффект должны длится около трех месяцев, это в плане отвыкания, от дерьма ненужного. Которым я изначально раззодорил мозг и привык. Далее примеры с животными и всякой сравнительной хераборой. Самообман, которым я по привычке начал заниматься, усогублял все. И впитался в костный мозг. От того и берём я так думаю максимальное время изоляции и самоконтроля для удаления этой привычки, упарыватся во благо настроению. Что доказано научными опыта, понял Матвей!? Про гипс и сомнения: Матвей внимание! Нужно доверять врачам и их мнению насчёт болезни. А не оспаривать каждое заявление и говорить что тебе виднее или у тебя по другому, не так как у всех. До более-менее налаженного мышления пара недель а до полного гормонального баланса около двух месяцев и месяц на удаление рефлекса. Для особенных Матвеев, которые замутились пару раз, и то по ошибке. Перепутов все с аскорбинкой. К кайфу привыкаешь мгновенно, давайте не будем оспаривать этот факт, серотанин дофамин штуки мощные, ты по любому захочешь ещё. А 90 дней для излечения не так уж и много, особенно если хочется жить. Алкогольным Матвеям нужно точно такое же лечение и срок отсидки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.