Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 432125" data-attributes="member: 2247"><p>Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»</p><p></p><p>10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов</p><p></p><p>В моем случае у добра в запасе должна быть как минимум ядерная боиголовка.</p><p> </p><p>И так:</p><p> Чтение ВСЕХ статей обязательно, никакой выборочной информации. Это может навредить моему супчику. </p><p>Я со своей стороны так же обязан их прочесть. Взглянуть на себя со стороны, мерзость я и так в курсе.</p><p>Рушим мою внутреннюю наркоманскую цитадель самообмана.</p><p>Сплоченный подход.</p><p>1-ое.</p><p>Всех предупредили, даже деда мороза, чтоб не заглядывал в этом году.</p><p>2-ое.</p><p>Мыслить здраво это пока не про меня.</p><p>3-е.</p><p>Отвоевали уже.</p><p>4-ое.</p><p>Сейчас бы поговорить с кем нибудь, а то я как будто на марофоне.</p><p>5-ое.</p><p>Отсидка 3 месяца и я инвалид мне нужен контроль, одного не оставлять, а то через глазок передадут.</p><p>6-ое.</p><p>Можно и РЦ но я хочу в</p><p><span style="font-size: 22px"><span style="color: #0000ff">Рио-де-Жанейро</span>.</span></p><p>7-ое.</p><p>Обойдёмся.</p><p>8-ое.</p><p>Снотворное бы, третью ночь ложусь в пятом часу. Реально как на стимуляторах.</p><p>Помимо всего этого есть также рекомендованная литература обязательная к прочтению.</p><p>1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить»</p><p>2. Чарльз Даххиг «Сила привычки»</p><p>3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!”</p><p>С удовольствием!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 432125, member: 2247"] Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения» 10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов В моем случае у добра в запасе должна быть как минимум ядерная боиголовка. И так: Чтение ВСЕХ статей обязательно, никакой выборочной информации. Это может навредить моему супчику. Я со своей стороны так же обязан их прочесть. Взглянуть на себя со стороны, мерзость я и так в курсе. Рушим мою внутреннюю наркоманскую цитадель самообмана. Сплоченный подход. 1-ое. Всех предупредили, даже деда мороза, чтоб не заглядывал в этом году. 2-ое. Мыслить здраво это пока не про меня. 3-е. Отвоевали уже. 4-ое. Сейчас бы поговорить с кем нибудь, а то я как будто на марофоне. 5-ое. Отсидка 3 месяца и я инвалид мне нужен контроль, одного не оставлять, а то через глазок передадут. 6-ое. Можно и РЦ но я хочу в [SIZE=6][COLOR=#0000ff]Рио-де-Жанейро[/COLOR].[/SIZE] 7-ое. Обойдёмся. 8-ое. Снотворное бы, третью ночь ложусь в пятом часу. Реально как на стимуляторах. Помимо всего этого есть также рекомендованная литература обязательная к прочтению. 1. Эскапа Рой «Пить, чтобы бросить пить» 2. Чарльз Даххиг «Сила привычки» 3. Амен Даниэл “Измените свой мозг-изменится и жизнь!” С удовольствием! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.