Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КорвалолыЧ" data-source="post: 432096" data-attributes="member: 2247"><p>Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?</p><p></p><p>"Смертная казнь за коррупционные действия. Моё мнение, которое давненько уже сформировалось. И это действительно решило бы все на корню, но мы приходим к либерализму. А значит опять к хозяевам, которые наверху. Нам остаётся лишь просить не истребляйте нас быстро. "</p><p></p><p>Ну а вообще, какой вред якобы снизит метадоновая программа.</p><p>Вообще смутная херня, что это может что-то снизить.</p><p>1-ое.</p><p>Снижение уровня приступности. Угарно правда. Потому что кругом инвалиды будут, которые и грабануть то ничего не смогут, настолько тупые, что ложкой в рот ни с первого раза поподать будут.</p><p>2-ое.</p><p>Экономия. Что правда то правда, экономия путем истребления.</p><p></p><p>Уже давно пора кричать об этом, об эпидемии, которая всюду. Но этого не делают, почему?! Выгода, коррупция, у меня всегда все упирается сюда. И всем известный сайт "Выдра" полюбому держится властями. Представить себе более легкую схему сбыта конфиската и контрабанды трудно. Но им удалось наладить все так, что все появилось из вне. А они не причём и поймать же так сложно. Великая держава с такими возможностями и ядерным вооружением не может прикрыть сайт. Пфффф.....блаблабла.</p><p>Ну не суть, мы же будем платить налоги и терпеть, ждать новых революционеров. Что когда то, в каждую хату взорвётся какой нибудь Брюс Уилис и скажет, страдания закончены. До сего момента, мы будем переодически наслаждаться корупционными схемами, маразматическими законами, обнулениями, поправками и хавать хавать хавать. Нам не дадут это изменить.</p><p>Нужно трубить!</p><p>Во все социалки, любые площадки. Говорить о том что все методы преподносящие в топе поисковиков, а я имею ввиду методы "Валентины Новиковой" ученицы "Волон де Сороса" бред свой кобылы. Не надо стыдиться того что ты в беде и всячески избегать огласки. Нужно действовать наоборот. Ведь это уже не один на тысячу и уже даже далеко не на сотню. Я думаю каждый третий уже пивной алкоголик который себе праздник без допинга представить не может. Но главное что от этого можно избавится. Надо только действовать сплоченно и как то уже вносить это в массы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КорвалолыЧ, post: 432096, member: 2247"] Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? "Смертная казнь за коррупционные действия. Моё мнение, которое давненько уже сформировалось. И это действительно решило бы все на корню, но мы приходим к либерализму. А значит опять к хозяевам, которые наверху. Нам остаётся лишь просить не истребляйте нас быстро. " Ну а вообще, какой вред якобы снизит метадоновая программа. Вообще смутная херня, что это может что-то снизить. 1-ое. Снижение уровня приступности. Угарно правда. Потому что кругом инвалиды будут, которые и грабануть то ничего не смогут, настолько тупые, что ложкой в рот ни с первого раза поподать будут. 2-ое. Экономия. Что правда то правда, экономия путем истребления. Уже давно пора кричать об этом, об эпидемии, которая всюду. Но этого не делают, почему?! Выгода, коррупция, у меня всегда все упирается сюда. И всем известный сайт "Выдра" полюбому держится властями. Представить себе более легкую схему сбыта конфиската и контрабанды трудно. Но им удалось наладить все так, что все появилось из вне. А они не причём и поймать же так сложно. Великая держава с такими возможностями и ядерным вооружением не может прикрыть сайт. Пфффф.....блаблабла. Ну не суть, мы же будем платить налоги и терпеть, ждать новых революционеров. Что когда то, в каждую хату взорвётся какой нибудь Брюс Уилис и скажет, страдания закончены. До сего момента, мы будем переодически наслаждаться корупционными схемами, маразматическими законами, обнулениями, поправками и хавать хавать хавать. Нам не дадут это изменить. Нужно трубить! Во все социалки, любые площадки. Говорить о том что все методы преподносящие в топе поисковиков, а я имею ввиду методы "Валентины Новиковой" ученицы "Волон де Сороса" бред свой кобылы. Не надо стыдиться того что ты в беде и всячески избегать огласки. Нужно действовать наоборот. Ведь это уже не один на тысячу и уже даже далеко не на сотню. Я думаю каждый третий уже пивной алкоголик который себе праздник без допинга представить не может. Но главное что от этого можно избавится. Надо только действовать сплоченно и как то уже вносить это в массы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Статьи: КорвалолыЧ.